не волнуйся , всё будет хорошо .Всё подойдёт , любой .Даже можно не покупать .или купить любой который по резьбе подойдёт .Бумажку давай .Модуль детонации не нужен или тебя обманули ,или не очень грамотные мастера .
Слушай ты меня заинтриговал. Железо 95 года заказывал по вышеуказанному ВИНу на него была установленна флешка с моих мозгов 93 года с нерабочим модулем ДД ножка одна не пропаяна, я купил б/У флешку от 95 года и все заработало.
Модуль ДД стоит прям на флешке в этой коробочке (синего цвета) которая вставляется в сам разъем железа. СЕГОДНЯ!!! вечером попробую подобраться к машине снять крышку бардачка и вытащить мозги, сообщу тебе номер какой найду, но это после 9-00 по москве. Убегаю с работы, до вечера.
Ты меня заинтриговал .Согласно VIN твой машин
1: 1: U.S. BUILT
G: G: GENERAL MOTORS
N: N: CHEV MPV
G: G: GVWR RANGE 8001-9000 BRAKE SYSTEM - HYD
K: K: CONVENTIONAL CAB GMT 400 4 X 4
2: 2: 3/4 TON
6: 6: ALL PURPOSE VEHICLE
N: N: ENG OPT - L19 DISPL(L) - 7.4 CYL - V8 FUEL SYS - TBI
X: Check digit
R: R: 1994 MODEL YEAR
J: J: JANESVILLE (T&B) WI
Код модели кузова: CK2090
Двигатель:
Коробка передач:
Модельный год: 1994
Дата производства: 05.01.1994
Почему ты писал что он 93 года ?
Мозги у 94 и 95 года Субуров одинаковые .С 93 годом разные . 93 год 160 бодов скорость и серые фишки на разъёмах .94-95 8192 бода и красная синяя .В 93 году стоит выносной модуль детонации -коробочка сверху твоих мозгов и вторая коробочка буфер скорости так называемые коробочные мозги .На 94 *95такого нет .Только прошивка внутри .Загрузили тебя мастера конкретно , вопрос в том что они меняли и на что ? Зачем косу перепаивали - бред
В общем я в непонятках совершенно .Расскажи что сняли и что поставили .Мозги б/у рабочие стоят 20-100 баксов .Переткнуть 5 мин .Зачем тебе вынесли мозг ?