Итак, дорогие друзья, я продолжаю свои пространные размышления о жизни, смерти и вообще)
Вводные: имеется блейзер вот с такой прекрасной калиточкой

И с милым кенгурятником

И имеется валяющийся постоянно в багажнике небольшой реечный домкрат, столь необходимый на бездорожье, особенно если ты криворук и все время застреваешь
Вопрос в том, как это совместить. Интернет магазины предлагают несколько вариантов -
1)На трубу

2. На запаску

3. Совсем простенькое, куда угодно, хоть к кузову

Итак, что выбрать?
Вариант 2 мне не очень нравится например. Тогда калитка по сути будет огромным рычагом, который еще и под тяжестью запаски будет деформировать кузов в местах крепления
Номер 1, стоит очень дорого как по мне, но выглядит привлекательно : можно замутить на кенгур сверху, как делает народ на вренглерах и катать, пугая народ на улицах замысловатой конструкцией, минус - будет очень грязный домкрат, хотя можно намутить чехол. или можно закрепить на калитке, поближе к месту крепления калитки к кузову. Тогда рычаг будет гораздо меньше и кузову тоже будет полегче.
Ну а вариант номер 3 позволяет поткнуть куда угодно, наверное, но куда?
Была еще идея просверлить калитку и вставить туда просто два огромных болта, но я очкую что калитка в таком случае потеряет прочность и развалится
Как сделать то, мужики?