никто не в курсе по запчастям 6.5 тд L56
Парни такой немного не стандартный вопрос, сколько должна дуть штатная турбина на 6.5.Второй вопрос, как можно увеличить ее производительность, или на какую можно поменять, может у кого есть Цитата: PetroFF от Августа 22, 2014, 12:25:52 amПарни такой немного не стандартный вопрос, сколько должна дуть штатная турбина на 6.5.Второй вопрос, как можно увеличить ее производительность, или на какую можно поменять, может у кого есть опыт.у меня от камаза стоит
Парни такой немного не стандартный вопрос, сколько должна дуть штатная турбина на 6.5.Второй вопрос, как можно увеличить ее производительность, или на какую можно поменять, может у кого есть опыт.
у меня от камаза помоему чехословатская
Цитата: павел7777777 от Октября 16, 2014, 12:18:43 pmу меня от камаза помоему чехословатскаяА две турбины можно поставить КАМАЗовские на 6.2 литра?)) Лежит две турбины, есть смысл ставить? Мотор не умрёт?
Цитата: павел7777777 от Августа 08, 2014, 10:39:56 amникто не в курсе по запчастям 6.5 тд L56 а по русски спросить?
Люди, подскажите кто знает? Какие зазоры должны быть на клапанах: Детройт дизель 6.2 литра 379???
Цитата: Diakus от Декабря 05, 2017, 03:57:26 amЦитата: павел7777777 от Октября 16, 2014, 12:18:43 pmу меня от камаза помоему чехословатскаяА две турбины можно поставить КАМАЗовские на 6.2 литра?)) Лежит две турбины, есть смысл ставить? Мотор не умрёт?Так вопрос какой был: "есть две турбины"- покупать не нужно... и можно или нельзя поставить, есть ли смысл. Я понял, что не стоит ставить, мотор не вывезит. Тогда опять вопрос: для чего тогда на EBAY продают турбо кит для 6.2 detroit diesel???Мил человек! На 6.2 ВОООБЩЕ ТУРБИНУ НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ пол ТУРБИНЫ! У тебя бошки разлетятся . Не те там форкамеры стоят. И что вот я не понял? Камаз рулит? Она что на него копейки стоит?