Всем привет! Меня зовут Виталик и я купил блейзер.

Хочу присоендиниться к вам)) Сам из города Ростова-на-Дону. Долго (2 недели аж) искал себе джип. Так как моя боевая девятка перестала удовлетворять требованиям по проходимости. Покатался на 5,2 чероке и загорелся американцем. Пошукал, туда сюда, в бюджет 200 тыш ничего не входило. И тут на авито попался вариант за 150 тыш. Приезжаем на место - стоит, черненький, одинокий. Бомжики вокруг спят. Посмотрели - так, сяк. Даже не покатались. Вернулись дня через два. Покатались.... Реакция была - "Заткнись и просто возьми мои деньги". Машина в России с 2010 года. Из них 2 года стояла. Мотор шепчет, коробка включается четко. Работает всё кроме кондея (зачем то демонтировали компрессор). Кузов и рама в идеале. Поверхностная дефектовка выявила замену пыльника водительского внешнего ШРУСА и замену левого сальника моста. Собственно через 3 часа машина стала. Причина - забитый носок заборника бензина. Проникся снятием полного бака без ямы, на домкратах (Оказывается девятка спокойно тянет 2 тонный джип). Сегодня пятница, планирую в понедельник ездить на нем, проводить расширенную дефектову.