На буходных, разобрал все это тормозное дело. Скажу сразу - снимается-ставиться не очень сложно. Ничего кроме пайпа к заслонке не снимал. Руки правда надо как у девственницы иметь что бы к верхним гайкам из салона добраться. Решается удлинителем с карданом и длинной головкой. Разбирается ваккумник тоже не сложно - аккуратно выстукивая за усики (4 штуки) по кругу. Обязательно почистить/смазать вдшкой шов. Но!!! Блин!!! Перед разборкой впредь, проверяйте геометрию корпуса вакуумника. У меня он оказался ПОГНУТЫЙ! Я не знаю что нужно было делать с ним до этого что бы погнуть его. При чём это всплыло уже после разборки оного. Вскрытие показало разрыв мембраны аккурат по сгибу. Неремонтопригодно. Колхозить ничего не стал, много переделывать, проще выписать б/у. Собирал часа 3. В результате психанул - запрессовал аккуратно по периметру молотком (от такой я вандал). Стало как и раньше. Тут кстати возник вопрос - педаль не стоит колом сразу, а начинает схватывать ближе к середине, это накрывается ГТЦ или ешё чего?
Так же прикупил ОБД сканнер (327). Из ошибок было то что малое напряжение на МАФ, ДПДЗ (ну это понято - был момент я без них заводил). А вот из не понравившегося - периодически выскакивающая 0174. При чём выскакивающая минут через 5 после того как дашь машине под хвоста. Думаю трабл из за бензонасоса.