ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
И так две недели без авто(( то радиатора не было, то лень было, то лень было искать подушки радиатора

Но сегодня пересилив себя, посвятил день трупику

ну очень мне хочется съездить завтра с ребятами из клуба "Экспедиция одного дня"

И так, приехавший радиатор был залит снаружи маслом (я был в курсе при покупке) отмыл его на автомойке с химией и прочими гадостями, радиатор масленый и коробки промыл бензином (уже сам) после чего отправился на поиски подушек...
Спасибо Олегу75, благодаря ему, я уже знал как они выглядят и их каталожный номер...но учитывая что я нищеброд и любитель колхоза

искал в магазинах что-то подешевле и похожее, но не нашёл

после недолгих раздумий купил газелевские-внутренний диаметр подходит идеально, оставалось придумать как их примостырить ( наружний диаметр со свистом пролетает в отверстие в телевизоре...
В поисках решения, забрёл в слесарку на работе, вот тут я и увидел их!!! Обыкновенные шайбы, с внутренним диаметром 17мм (втулка по фаске после бортика 19мм) хотел рассверлить но умный механик отговорил, при не большом усилии все встало как и должно было быть

лишнюю высоту сточил на обычном точиле, что бы шайба не елозила по телевизору-намазал жирненько герметиком.