Автор Тема: Закономерность работы двигателя GMC Jimmy 95г 4,3  (Прочитано 11065 раз)

Dfone

• Гость
Re: Закономерность работы двигателя
« Ответ #15 : Июля 04, 2014, 11:31:12 pm »
да свеча вообще сухая, постоянно только в одном цилиндре, не зависимо от перемены местами трубочек форсунки.
Питание проверь на форсунке...
там одна форсунка ;)

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #16 : Июля 04, 2014, 11:54:34 pm »
да свеча вообще сухая, постоянно только в одном цилиндре, не зависимо от перемены местами трубочек форсунки.
Питание проверь на форсунке...
там одна форсунка ;)
Подтверждаю)))) Тама форсунка одна, в общем будем крутить тему с регулятором есть подозрение что он с новья идет накрученный на самый минимум и тупо не хватает давления
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Dfone

• Гость
« Ответ #17 : Июля 04, 2014, 11:59:48 pm »
на  самом деле странно, перед кручением я б регулятор со старого поставил.....

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #18 : Июля 05, 2014, 01:07:31 am »
Неправильно прочитал,думал паук нового образца...
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #19 : Июля 05, 2014, 07:54:05 am »
на  самом деле странно, перед кручением я б регулятор со старого поставил.....
ну так и будем пробовать. как попробуем отпишусь
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн GMS4.3

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #20 : Июля 14, 2014, 02:43:41 pm »
Ну как там, эксперимент? И вопрос по ходу у вас на топливный насос приходит 14 Вольт?
GMC  Jimmy  95г  4,3 - был
Chevrolet Blazer 1996г V6 4.3  - сейчас

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #21 : Июля 14, 2014, 03:51:34 pm »
Ну как там, эксперимент? И вопрос по ходу у вас на топливный насос приходит 14 Вольт?
пока никак... некогда много другой работы, пока ездим на б/у форсунке, а про насос вопрос к чему? все к насосу нормально приходит, провод менял.
Запчасти из США

Оффлайн GMS4.3

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #22 : Июля 15, 2014, 07:04:29 am »
пока никак... некогда много другой работы, пока ездим на б/у форсунке, а про насос вопрос к чему? все к насосу нормально приходит, провод менял.
Просто хочу узнать, у меня приходит на клему бензонасоса 12,86В мне кажется должно 14В, или я не прав?

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #23 : Июля 15, 2014, 09:20:12 am »
Так ты проверь сколько у тебя на акуме напряжение, сколько под нагрузкой (кондер, фары) тогда будет понятно теряется у тебя что то или нет
Запчасти из США

Оффлайн GMS4.3

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #24 : Июля 15, 2014, 09:34:47 am »
Так ты проверь сколько у тебя на акуме напряжение, сколько под нагрузкой (кондер, фары) тогда будет понятно теряется у тебя что то или нет
На акуме 13,96В без разнице с нагрузкой или без, а вот на бензонасос приходит 12,86в

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #25 : Июля 15, 2014, 09:53:50 am »
Ну значит идет где то потеря, и еще прошу заметить если насос в этот момент работает то просадка напряжения и должна быть попробуй замерить при заглушенном, на Аккуме и на насосе.
Запчасти из США

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #26 : Июля 29, 2014, 09:14:36 pm »
Добрый вечер, итак проведена проверка теории о том, что на новых пауках (Двигатель 4,3 вин W - CPI, думаю актуально и для других подобных двигателей) изначально некорректно настроен регулятор давления, наши мысли подтвердились. На новых пауках регулятор давления настроен на самый минимум, при установке паука без регулировки двигатель начинает неровно работать, у нас не работал на 2-х новых пауках третий цилиндр, в нем просто не было бензина........... т.е. из за маленького давления бензина просто не хватает...... после настройки регулятора проблема исчезает.
Наша теория подтвердилась и данными на американских форумах, люди там пишут что изначально практически все производители пауков ставят регулятор на минимум. Кроме того советуют обращать внимание на утечки в регуляторе.
Регулятор рекомендуют выставлять на сброс при давлении 5 бар.
Проверка утечек регулятора - при выключении зажигания давление топлива должно оставаться на установленном уровне в течении 60 сек.
Все кто хотел выкинуть новые пауки и 7 раз снимал впускной коллектор привет)))) - сам такой, поставил вместо нового б/у пока не представился вариант проверить....
Запчасти из США

Оффлайн GMS4.3

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #27 : Августа 07, 2014, 10:37:07 am »
Добрый вечер, итак проведена проверка теории о том, что на новых пауках (Двигатель 4,3 вин W - CPI, думаю актуально и для других подобных двигателей) изначально некорректно настроен регулятор давления, наши мысли подтвердились. На новых пауках регулятор давления настроен на самый минимум, при установке паука без регулировки двигатель начинает неровно работать, у нас не работал на 2-х новых пауках третий цилиндр, в нем просто не было бензина........... т.е. из за маленького давления бензина просто не хватает...... после настройки регулятора проблема исчезает.
Наша теория подтвердилась и данными на американских форумах, люди там пишут что изначально практически все производители пауков ставят регулятор на минимум. Кроме того советуют обращать внимание на утечки в регуляторе.
Проверка утечек регулятора - при выключении зажигания давление топлива должно оставаться на установленном уровне в течении 60 сек.
Все кто хотел выкинуть новые пауки и 7 раз снимал впускной коллектор привет)))) - сам такой, поставил вместо нового б/у пока не представился вариант проверить....
Спасибо за информацию, сам когда будешь все это делать?

Оффлайн Виттман

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Blazer 95г, 4.3, Usa, 2дв. VIN 1GNCT18WXS2225804
    • ЯПЪ
« Ответ #28 : Апреля 29, 2015, 12:23:10 am »
Спасибо за информацию, сам когда будешь все это делать?
Я поставил нового паука от GM , махнул всю систему зажигания, Насос давит 4,1 при повороте ключа, в работе - 3,9,4,1. Снимаю фильтр, вся левая сторона коллектора, (смотрел открыв заслонку) в бензе.. Двигатель работает неровно. Как настроить регулятор давления? Болт какой крутить знаю, но опираясь на какие тесты? давление, обороты регулировочного болта регулятора давления?

Оффлайн алекс189

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #29 : Апреля 29, 2015, 09:22:42 pm »
Доброго времени. Наверное немного не в той теме но плодить похожие не хочется. Проблема такая- авто отлично работает на прогревных оборотах, ни пропусков, ни потряхиваний. При достижении рабочей температуры также поначалу исключительно работает на холостых оборотах. Но стоит постоять,например в пробке-начинается расколбас, троение- чуть ли не глохнет. Повторюсь-не сразу, а после какого-то периода работы с устойчивыми, ровными холостыми. При резком нажатии на педаль газа- колбасится при трогании, на оборотах проходит. Если трогаться плавно- то набирает ровно, только в самом низу потряхивания.  К этому траблу добавился повышенный расход топлива- литров 17. Паук нового образца уже года три как установлен, фильтр топливный менял осенью. Ошибок никаких нет, хотя лямбды, егр и т.д. если что не так сразу чек загорался. Я думаю может форсунки пора мыть? Че-то больше ничего на ум не приходит. Да и еще такая проблема- после остановки двигателя из отводного шланга расширительного бачка обязательно несколько капель антифриза капает. Именно капель, и именно всего несколько. На заведеном двигателе даже при прогазовке ничего никуда не выдавливает. Не знаю важно ли это, надо ли здесь что-то рыть? Подскажет кто-нить? Машина в подписи. Спасибо что дочитали
блейзер 4.3  1998г. AWD америкос, был