Доброго времени. Наверное немного не в той теме но плодить похожие не хочется. Проблема такая- авто отлично работает на прогревных оборотах, ни пропусков, ни потряхиваний. При достижении рабочей температуры также поначалу исключительно работает на холостых оборотах. Но стоит постоять,например в пробке-начинается расколбас, троение- чуть ли не глохнет. Повторюсь-не сразу, а после какого-то периода работы с устойчивыми, ровными холостыми. При резком нажатии на педаль газа- колбасится при трогании, на оборотах проходит. Если трогаться плавно- то набирает ровно, только в самом низу потряхивания. К этому траблу добавился повышенный расход топлива- литров 17. Паук нового образца уже года три как установлен, фильтр топливный менял осенью. Ошибок никаких нет, хотя лямбды, егр и т.д. если что не так сразу чек загорался. Я думаю может форсунки пора мыть? Че-то больше ничего на ум не приходит. Да и еще такая проблема- после остановки двигателя из отводного шланга расширительного бачка обязательно несколько капель антифриза капает. Именно капель, и именно всего несколько. На заведеном двигателе даже при прогазовке ничего никуда не выдавливает. Не знаю важно ли это, надо ли здесь что-то рыть? Подскажет кто-нить? Машина в подписи. Спасибо что дочитали