где находится реле управления светом в салоне, и еще на приборку оно отдельное или нет, а то столкнулся с такой проблемой, что при включении ближнего света в салоне подсветка горит только в пепельнице и на дверях кнопки, а вот приборка, и место где кондей потухло, поменял предохранитель нигорит все равно, включаешь свет в салоне предохранитель перегорает сразу.
У меня плохие прогнозы: скорее всего реле не найти... скорее всего его там нет

Налицо проблема повышенного потребления тока на участке от предохранителя "+" до бортового "-", в этом проблемном участке находятся неработающие лампочки и все, что по схеме. Нужно видеть схему. Часть схемы выложил
RED , за что ему огромное спасибо.
Если бы у меня случилась такая проблема, то я сделал бы следующим образом:
Попытался бы вспомнить когда столкнулся с этой проблемой впервые, так как такие проблемы обычно сами по себе не случаются, а происходят из-за:
-- внедрения дополнительного электрооборудования (что ставилось в последнее время и могло повлиять на проводку?),
-- кривой ремонт электрики с повреждением электропроводки,
-- повреждения кузова, которые повлекли повреждения электропроводки.
Если что-то подобное вспомнится, то, мне кажется, можно будет сразу найти коротыш и устранить его. А так вслепую нужно омметром пробивать плюс на корпус устраняя потребители тока по схеме, то есть, выворачивая лампочки. Все зависит от доступности проводов.
Удачи.
был у меня такой случай: на Субаре пропали габариты с правой стороны (зад и перед) и освещение номерного знака, предохранитель перегорал, стал искать по схеме и проводам и нашел, что коротыш притаился между кузовом и железной скобой в бампере. Машина была когда-то несильно битая в зад, бампер поменяли, а скобу бампера не выгнули и она почти касалась кузова, а через дырку в этой железке проходил провод освещения номерного знака. Из-за вибрации скоба перетерла оплетку провода и закоротила на кузов. Зная заранее мог бы сэкономить больше часа, потраченных на уборку багажника, чтобы из полика достать провода