в продолжение темы ГБО, вчера забрал свою ласточку от газовщиков, ставили давние друзья, но как и в любом коллективе все происходит согласно Райкину - к пуговицам претензии есть???Нет - пришиты насмерть!!!!
Поехал прошприцевать шаровые, и посмотрел результаты переделки машины на газ с позиции дна, потому что при получении бибики смотрел на все лишь сверху, под капотом и на новые красивые индикаторы в салоне.
Первое, что бросилось в глаза - вывод газовых трубок сделан ниже уровня бампера, балон вместо запаски. То есть первое моё притирание к бордюру задним ходом - и до свидания газовые трубочки баллона.
Второе - открываю крышку которая защищает от грязи вывод трубок и электронику - которая дает индикацию наполнения баллона газом. Все соединения просто скручены и замотаны изолентой. Никакой пайки... я в шоке
Третье - газовая магистраль проложена поверх!!!защиты под брюшком - то есть первое проползание на животе и магистрали как не бывало!!!!
Завтра еду опять к газовщикам - пусть доделывают.
Я всё это пишу, чтобы передать опыт соклубникам - смотрите внимательно машину при получении от газ-менов и снизу и сверху!!!!!