Ох а нафлудили-то....
Позвольте подытожить сию бадягу?
Как уже было мной написано выше, все дело в том, кто и что слушает, даже не это главное, главное это формат воспроизводимого на носителе. Коли уж выбираем голову бюджетную за 3тыр и слушаем мп3 в 192килобитах, то и нет смысла заморачиваться на фокал полк герц и т.д.и т.п. Вполне устроит бюжетные супры мистери энерджи(кстати российский бренд). И они будут Вас радовать!
Вот простите, Вы что нибудь бод брендом Шевроле покупали кроме автомобилей? Ссори, не корректно поставлен вопрос...(это я про лачети авео спарк и пр...) Все равно машины. Я ни какой другой продукции не видел. Так и в автозвуке. Есть производители, которым уже за 50лет перевалило. Да, сначала была "домашка", потом пришла эра массового автомобилепотребления... Пять лет назад я и не знал ни про супру, ни про энерджи...ДЛС Герц Фокал Полк Фли Адажио Кларион Альпайн могу дальше перечислять...Все компании прогрессивно работают в сфере автомузыки, соревнуются друг с другом в качестве, в технологиях. Думаете так вот взял корзинку вылил, прилепил магнит и приклеид какой-то диффузор....Ради собственного любопытства составьте список материалов из которых дифы делают, десятка два наберется...А магниты? Ферритовые и неодивыемые практически отходят, а что было до них? А "эти" фигачат и автомагнитолы, и дом-кинотеатры, и плазмы с ЛСДишками, наушики и пылесосы...Вот из за этого в свое время я отказался от ДжиВиСи...
Ну а в остальном- потребитель голосует "рублем".
Думаем, размышляем, делаем выводы.