По просьбе читающих кратко и точно.Новое прочтение.
Машина разогревалась и глохла.Начали смотреть.Трамблер развернут на 90 градусов.Заменено:бензонасос(ранее,работает норм),свечи,регулятор топлива,крышка трамблера,бегунок,фильтра все,высоковольтные,бак чистый
Результат-трамблер по правильным меткам-не заводится авто
Трамблер на 90 градусов-глохнет на холостых,чихает,не едет.Сканер говорит что все ОК,топливо переливает.Датчики все в норме
Старая версия ниже
Я понимаю,что я блондинистая,мне надо ездить на электриче,не вызывать эвакуатор а уровень топлива просматривать....но у меня опять проблема.
Движок TBI c впускным клапаном Вортек.Кто понимает(я не секу)переходная модель.Проще для меня механический первый Вортек.Машина глохла на ходу.Проблема развивалась по нарастающей.Давление топлива недостаточное.
Сначала заменен бензонасос.Проблема осталась.
Промыли бензобак.Проблема осталась.
Заменен регулятор топлива.Проблема осталась.
Высоковольтные-замена.Проблема осталась.Свечи,так,на всякий случай...
Приступили к трамблеру и бегунку.Заменили проводку бензонасоса более мощным кабелем.Проблема увиличилась.Трамблер стоял не по меткам,развернут на 90 градусов.Если выставить по меткам машина не заведется.Если выставить как и было,писец.Дым,перелив топлива,на холостых глохнет,все страсти мордасти.Выяснилось,что выставляли это все методом тыка.Теперь ТЫКНУТЬ,чтоб работало не удается.
Единственная оставшаяся версия-распредвал поставлен неправильно....пока не изучена.
Так вот вопрос,есть ли умельцы тыкнуть,чтоб работало и еще версии происходящего для изучения.
Простите за сумбур.Я не механик,не электрик.Просто женщина.