Цитата: Buhoi от Ноября 02, 2014, 03:40:57 pm..... Проблема в следующем. Перестал работать подогрев обоих сидений одновременно. При нажатии кнопок индикаторы загораются на 0,5 сек, и гаснут если нажимать их в любых вариантах. Что на водительском, что на пассажирском. Реле под водительским щелкает.... Было такое у меня. С вероятностью 90% - КЗ в мате подогрева. Скорее всего водительского сиденья.Под замену.Когда снимешь обивку сиденья, сразу будет видно.Меняется не сложно, я делал сам, прямо возле гаража.
..... Проблема в следующем. Перестал работать подогрев обоих сидений одновременно. При нажатии кнопок индикаторы загораются на 0,5 сек, и гаснут если нажимать их в любых вариантах. Что на водительском, что на пассажирском. Реле под водительским щелкает....
Гораздо интереснее были бы новые мысли непосредственно по опику. У меня ситуация стала постоянной. Сам включается обогрев водительской спинки, потом снижается мощность, выключается, снова включается и так по кркгуХуже водки лучше нет
сыро на улице?надо вытащить и загерметизировать блок кнопок, особенно там где жгут проводов входит.
...То есть, если я правильно понял КЗ в сидушке водителя не давало включать подогрев на пассажирском? Предохранитель не сгорал?...
Цитата: Gekt0rr от Ноября 03, 2014, 12:20:55 pmГораздо интереснее были бы новые мысли непосредственно по опику. У меня ситуация стала постоянной. Сам включается обогрев водительской спинки, потом снижается мощность, выключается, снова включается и так по кркгуХуже водки лучше нетПопробуй поставить блок с пассажирского сидения, если все ОК меняй блок водительского. Управление только от него. Причина в нем.Или разбери и почисти.
При кз или обрыве нагревательных элементов на одном из седел на другом обогрев должен работать. Для включения подогревов необходимо еще и заведенный двигатель ( скорее всего модуль мониторит напряжение ). Не имея возможности посмотреть коды быстрее прозвонить сопротивление элементов подогрева. Возможно просто кз или обрыв на обоих седлах.
Цитата: Buhoi от Ноября 03, 2014, 07:57:52 am...То есть, если я правильно понял КЗ в сидушке водителя не давало включать подогрев на пассажирском? Предохранитель не сгорал?...Да, получается так. Не включался подогрев на обеих сиденьях.Предохранитель был цел.
Только как же я поменяю пассажирский и водительский блоки, если на пассажирском только кнопки подогрева, а на водительском еще память и педали?Хуже водки лучше нет
Цитата: Gekt0rr от Ноября 03, 2014, 11:51:10 pmТолько как же я поменяю пассажирский и водительский блоки, если на пассажирском только кнопки подогрева, а на водительском еще память и педали?Хуже водки лучше нетДа, что то ступил я Хотя может разъемы одинаковые?