Всем привет, друзья! Я снова в "эфире".

Итак, весну и большую часть лета я готовил машину к поездке на море. Многое из намеченного удалось сделать, но и кое-что ещё осталось. Приходил с работы, ужинал и с 20 часов работал в гараже с машиной до 24 часов, без выходных. В субботу и воскресенье целый день в гараже. Делалось всё не так быстро, как хотелось бы. Но это потому, что я дотошный. Ни в одном сервисе не делалось бы так тщательно.
На море съездили отлично, машинка не подвела. Поехали в третий раз в район Анапы, 1230 км в одну сторону. Очень нам нравится там - чистое море, широкие песчаные пляжи, всегда хорошая погода.
Теперь начну помаленьку готовить и публиковать фотоотчеты проделанных работ.
Но начать хотелось бы с отчёта о сегодняшней поездке за грибами. Мы с супругой очень любим "тихую охоту".
На фото "подзастрял в окопе" произошло следующее. Я свернул с лесной дороги в тень, чтобы не загораживать проезд. И угодил передними колесами в заросший окоп с посадкой на пузо. Выбраться удалось только включив полный привод. На земле осталась широкая полоса по центру, чем то цепанулся. Когда приехали домой, посмотрел, вроде чуть подмялась защита двигателя. Надо будет приобрести и поставить защиту раздатки и коробки.
Вот фото чудесно проведеного выходного дня.