То есть, визуально уровень жидкости в бачке тоже не было видно. Хотел я заняться тормозами следующим летом, но машинка затребовала срочного ремонта. Вымыл бачок, вот фото.
Как, чем и с помощью чего отмыл, я больше не буду рассказывать. Вспомнилось, как я уже описал процесс очистки расширительного бачка. Стараешься, фотографируешь, выкладываешь с желанием помочь людям. А им твоя помощь не нужна. И тебя в ответ называют поваренком, бачковым фетишистом и пр. Хорошо ещё, что прямо придурком не называют. Я люблю юмор, но такие приколы мне не интересны. Пусть какой-нибудь мужик с ружьём рассказывает, как и что надо делать. Он во всех темах всё знает, всех учит и у него всё просто, как трусы. В общем, отныне только голые факты - то сломалось, это сделал. Без подробностей.
P.S. Сначала такие тролли заставили замолчать Артема43, потом Славу43, потом Олега75. Видимо, пришёл и мой черёд. Поначалу мне казалось, что шеви-клан оазис доброжелательных людей. Видимо, я ошибался. Люди и тут разные есть - всё как в жизни.