Всем привет!
17 января перегнал машину в гараж соседа недалеко от дома. Он купил себе второй гараж и предложил мне бесплатно им пользоваться до весны.

Пользуясь такой возможностью подремонтироваться в гаражных условиях, снял сломанную ручку отбрасывания правой половинки заднего сиденья, склеил дихлорэтаном. Теперь думаю наложить изнутри сеточку и залить эпоксидкой для усиления.
А вчера сделал то, о чём уже давно мечтал.

Не знаю как на американцах, но на Елабуге правый задний фонарь не оборудован лампой противотуманки. Там просто нет посадочного места под патрон лампы. Как бы заглушка. Патроном лампы я уже давно запасся (огромное спасибо Артему43

). И вот вчера сел сделал гнездо. Также удалил две маленькие царапки на фонаре и отполировал его. Царапины удалил наждачкой с водой сначала 1000ной, потом 2000ой. Затем х/б тряпочкой с зубной пастой полирнул. Можно использовать и обычную полироль для кузова. После полировки фонарь стал как новый - прозрачный, сияющий. Затем всё промыл, и высушил компрессором для накачки колес, т.к. делал всё дома.

Уже в 9 вечера сбегал в гараж, и начал прокладывать провод для запитки лампы. Провод использую "родного" фиолетового цвета. Собрал его из трех кусков, которые мне щедро пожертвовал автоэлектрик за 50 руб. Провод получился длиной около 3 метров.
Собственно, вот фотоотчет моего рукожопства. Фоткал телефоном, т.к. в фотике сели аккумуляторы. Пока фонарь делал, они зарядились.

На всё вместе с полировкой ушло 2,5 часа.