Ну насколько я понимаю то это у тебя разделитель тормозов . А датчик отсутствия давления в системе тормозов (см Москвич 412) Ну и насколько я понимаю , то там ещё под датчиком должен быть клапан , который перед прокачкой нужно установить в исходное состояние , иначе зад тормозить не будет .Если я ошибаюсь - поправьте
:DВсем привет!!!! не знаю как выделять цитаты!!!! но это по моей проблеме тоже!!! Как поставить этот нехороший делитель в исходное состояние,,,
поменял сзади всё а теперь не могу прокачать
как это делается вообще... помогите братцы!!!!!!
Ты просто не хочешь читать .Прочти ещё раз сверху вниз и гугли М412 ,2140 разделитель .
http://www.moskvich2140.ru/prokachka_tormozov_moskvicha.htmlвозможно поршень не захочет стать на место И тогда нужно будет выкрутить датчик ,нажать педаль тормоза чтобы поршень выскочил,помыть почистить ,поставить в среднее положение .
Я ВСЕГДА прокачиваю тормоза самотёком или воздухом под давлением через ГТ .Неважно при этом сколько жидкости потеряешь .Немцы меняют тормозную жидкость раз в полгода .
Надо понимать что ты хочешь иметь .Чистую новую тормозную систему или экономить на ТО