у нас один сделал
Цитата: Пилюлькин от Января 13, 2014, 04:30:27 pmу нас один сделалТут рулевое по цене Блазёра.Зы:у меня зимой до 27 жрал.стиль езды далеко не пенсионный.
у нас один сделал)
Зверь суровый, но качество сварных швов просто аховое...
название говорит само за себя У нас на объектах промышленного строительства не то что инженер по качеству, любой работник ИТР за такие швы навставлял бы по самы гланды. Где кучами наваляли, где обрывы с непроварами.
считается лучшим протостроителем в россии)))
Цитироватьсчитается лучшим протостроителем в россии))) Теперь я окончательно понял, хочешь сделать хорошо, делай это сам (или ищи хорошего специалиста и контролируй)Ну чес слово, пьяный водопроводчик "Петрович", сварит лучше.
Цитата: AntonJS от Января 13, 2014, 05:24:17 pmЦитироватьсчитается лучшим протостроителем в россии))) Теперь я окончательно понял, хочешь сделать хорошо, делай это сам (или ищи хорошего специалиста и контролируй)Ну чес слово, пьяный водопроводчик "Петрович", сварит лучше.Только пьяный Петрович не несет ответственность за эти швы. Один СМ сварочного шва выдерживает нагрузку до 1 тонны.Подскажи как ты оценил швы?
для начала шов видно ,дальше ультразвук и т.д.