Бус продолжается двигаться от состояния "Лишь бы поехало", к состоянию " Поехал как положено"
После замены мотора, на моей резине 31.6", явно видно, что мотор перекручивается на существующей ГП — 4.11 Надеялся, что не надо будет, но, увы, на тормозе, на ХХ, полное ощущения включенной пониженной. Тяги, конечно, много не бывает, но не до такой же степени

Передний мост заменен целиком, с ГП 3.73 (Спасибо Алексею Ростоффдон). Осталось "немножко", привести в соответствие ГП заднего моста.
Денег отчаянно жаль. Поиск минимальных цен привел на Рокавто. По времени не жмет, подожду.
ГП куплено и даже приехало с доставкой до квартиры.

Увидев наклейку на коробке, понял, почему посылка попала ко мне только с третьего раза.
А по другому и быть не могло, ибо:

Коробочка тяжелая. 22 Lb, 10кг

Внутри штатная коробка от ГП и магнитик от Рокавто.

Вскрыл, не удержался, ГП на месте или как? А то я отправил машину на замену шаровых, нижних, а купил верхние
Пенопласт свою функцию выполнил.
Треснул, но железяки остались на месте.
В коробке еще и инструкция есть.

Сальники для 9.5" моста прибыли тоже. Надеюсь, что купил именно те что нужно.

Хочу верить, что подшипники будут исправными, но если вдруг, ребята в сервисе обещали найти на месте.
По трансмиссии будет то что надо, обороты упадут на 11%, не питаю надежды, что и расход упадет на эту же величину, но любая цифра в минус, это плюс.