вчера полез смотреть гофру,заметил что фишка,я так понимаю датчика температур воздуха,висит болтается,воткнул обратно,ничего не изменилось! :'может он накрылся?за что он отвечает?
Цитата: funtik331 от Февраля 08, 2013, 02:02:47 pmвчера полез смотреть гофру,заметил что фишка,я так понимаю датчика температур воздуха,висит болтается,воткнул обратно,ничего не изменилось! :'может он накрылся?за что он отвечает?без этого датчика заводится хренова, как я понял =)
ну хотя да!здесь не УАЗоводы!и древний американец,я так воспринимаю ,не котируется!!!
парни!!!!ну что ни кто не не подскажет дельный совет?! не привык гонять в сервисы,хочу своими руками!!!
Цитироватьну хотя да!здесь не УАЗоводы!и древний американец,я так воспринимаю ,не котируется!!!При чем здесь УАЗоводы? Кнопкой ПОИСК пробовал пользоваться? таких как ты в день по 2-3 человека заходит и спрашивают об одних и тех же проблемах... просто все устали дублировать ответы, вот и молчат. А по поводу древних американцев, так мы все на них ездим. и они котируются поищи в главном разделе соответствующий подраздел и найди аналогичные симптомы. и будет тебе щастье