Автор Тема: Защитим наших детей!  (Прочитано 18727 раз)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Re: Защитим наших детей!
« Ответ #105 : Февраля 06, 2013, 04:40:55 pm »
как правило те кто против закона подсознательно боятся от этого закона пострадать вспомните про 0 промиле   тут так же "мы против пьяных за рулём, но 0 уберите!" спрашивается зачем?
да затем что от нуля и до хотябы 0,3 разницы в мироощущении нет, но зато в эту разницу между цифрами помещается приём пустырника к примеру или валерианы ну или других лекарств - каждому своё (я к примеру для проффилактики употребляю три раза в день перед едой по столовой ложке настойки прополиса на самогоне - очень помогает при гастритах) ещё в эту разницу помещается тёплая дружеская встреча с друзьями, где бокал вина или пива никак не повлияет на вождение, но очень повлияет на дружескую атмосферу, выпил, посидел полчасика и поехал домой. и всего этого я лишился когда сделали ноль. отвечаю - стали в друзьями очень редко собираться, увы у нас нет общественного транспорта, и к примеру до друга доехать легко а вот дойти уже сложнее и по времени и по силе) а сейчас чего? ну сьезжу раз в месяц - дружеский визит на чай, а поговорить?????
вот так же и разница как тут заметили от конституции до ЮЮ вроде и мало, но именно ради самого ребёнка - нельзя ему будучи дитём неразумным давать такое "оружие". он его использует при первой же обиде, когда скажешь ему нельзя! уроки не сделал - нельзя на улицу. придут умные люди защищать вашего ребёнка от вас!!! 
- почему ущемляете права??? как это не пускаете гулять к друзьям?
...он уроки не сделал...
 - ах вы даже не в состоянии воспитывать ребёнка? раз уроки не делает, значит не научили его быть ответственным (в восемь то лет))) значит будет его государство воспитывать а вы работать и государству зарплату отдавать)) а мы, от имени государства воспитывать и получать ваши деньги на воспитание вашего ребёнка, больше ребёнков - больше денег))) а уж как мы там его воспиттываем только наше дело)) сами себя мы за это не накажем)))

я вам скажу больше - у меня как бы рядом..перед глазами семья "родственники" так сказать, у них ребёнок воспитывается именно как тут некоторые считат правильно - ему всё можно!!!!! типа он развивается всё познаёт и мешать ему нельзя и всё в этом духе. по западной технологии)))))...ребята - у них растёт ребёнок - монстр!!!! он не знает слово нельзя!!!!! он думает что он пуп земли и всё вертится вокруг него!!! он не умеет дружить с детьми(по этому в садик он не ходит и у них уже четвёртая няня!!! няни тоже не выживают))) слушается и что то делает (игрушки например за собой убирает) только когда он сам этого захотел - заставлять - не педагогично))) ужоснах, боюсь представить что будет дальше, если он папу уже сейчас не признаёт, если мама его кормит, то он хоть какую то зависимость от неё ощущает на животном уровне и её ещё хоть иногда слушается...а папу же просто бьёт! а метод воспитания не позволяет стукнуть ребёнка в ответ - дать сдачи.

я к примеру вопрос отношений детей между собой решил очень быстро, у меня между детьми по пять лет, и брат взял моду обижать сестрёнку маленькую, я заметил что аргументом в его правоте при их совместных играх - является его сила - я тут же несколько раз примнил силу к нему, и спросил как ему нравится когда я его обижаю - я ведь сильнее и могу обижать!? до него очень быстро дошло что обижать младших - плохо, теперь он не обижает сестру и даже сам воспитывает))) и к стати правильно воспитывает)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +46/-0
« Ответ #106 : Февраля 06, 2013, 04:41:35 pm »
Смысл не в битье, смысл в наказании! вы что детей не наказываете? научите.....как вы доводите причинно следственную связь....психологическая травма имеет более серьезные последствия, а мои ремень учит его неотвратимости наказания. и при том это не травма.
ну а чего камнем в голову не наказать?
ну или ножом по шее?
наказания же должны быть адекватными?
до идиотизма же доходить не нужно ;)
ремни тоже разные бывают ;)
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
Блейзер 4.3 америкос 95 г.в.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #107 : Февраля 06, 2013, 04:54:59 pm »
ладно...
не хотите по ссылкам читать процитирую тут:

Читая проекта закона (http://net-perestroike-2.ru/content/proekt-federalnogo-zakona-o-vnesenii-izmeneniy-v-otdelnye-zakonodatelnye-akty-rossiyskoy), поражаюсь крикам о "страшной ЮЮ", которая будет, как на Западе, отбирать детей. Может, я не тот текст читал.

Суть изменений - введение т.н. социального патроната. Цитата:

"Социальный патронат устанавливается органом опеки и попечительства в случае, если по результатам обследования условий жизни, воспитания и развития несовершеннолетнего, проведенного органом опеки и попечительства в порядке, предусмотренном статьей 122 Семейного кодекса Российской Федерации, установлено, что родители или иные законные представители несовершеннолетнего, находящегося в социально опасном положении, создают своими действиями (бездействием) условия, препятствующие его нормальному воспитанию и развитию, и (или) отрицательно влияют на его поведение, и при этом отсутствуют достаточные основания для ограничения или лишения родителей (одного из них) родительских прав."

В законе не вводится новых поводов и механизмов для ограничения или лишения родительски прав. Т.е. законом всего-навсего вводится механизм профилактической работы с проблемными семьями.

Кургинян может идти лесомОснований для истерики нет. По этому закону "легко" отобрать детей невозможно - только старым путем, через суд, ровно тем же старым порядком и доказательной базой. Можно только навязать нерадивым родителям определенные действия (мероприятия) по улучшению положения ребенка. Конкретные мероприятия, на конкретный срок: социальный патронат устанавливается сроком не более, чем на два года.

Но это все детали, которые легко найдут интересующиеся.

Еще раз - в данном проекте закона новых поводов и механизмов для ограничения или лишения родительски прав - нет.

А вот как складненько, по-еврейски передергивает Кургинян:

Практика же ювенальщиков в том и состоит, что ребенка можно изъять по произвольному поводу. Например, если в холодильнике нет определенного ассортимента продуктов. Или если у ребенка нет отдельной комнаты с игрушками. Или если ребенка слишком настойчиво обучают игре на музыкальных инструментах. Увы, и такие случаи имеются. А было и такое, что детей изымали за то, что их «заставляли» мыть руки или настойчиво предписывали есть сладкое только после того, как съедены суп и второе.

Где в законе хоть слово о такой возможности? Нет этого. Логика Кургиняна такова: гаишники берут взятки и совершают ругие преступления, давайте не будем принимать законы о ПДД. И это - первый и лучший представитель когнитариата. Блджд!
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #108 : Февраля 06, 2013, 04:57:42 pm »
Смысл не в битье, смысл в наказании! вы что детей не наказываете? научите.....как вы доводите причинно следственную связь....психологическая травма имеет более серьезные последствия, а мои ремень учит его неотвратимости наказания. и при том это не травма.
ну а чего камнем в голову не наказать?
ну или ножом по шее?
наказания же должны быть адекватными?
до идиотизма же доходить не нужно ;)
ремни тоже разные бывают ;)

Тарас Бульба убил сына за предательство Родины и переход на сторону тех кто убил его мать и семью.... и Мужик несмотря на всю трагичность ситуации на тот момент времени был прав!!!!
ЮЮ?  
а второй на плахе пытаемый кричал Батя я умираю непобежденным......
ЮЮ?
в те времена Мы были сильны телом и духом! и только приобретали славу...
сейчас только теряем...
Либерализм и нега, разврат погубили Рим...

в Славянских общинах насильника обидевшего ребенка заставляли ходить вокруг столба с прибитыми к нему кишками пока он не умирал....

сейчас выпускают по удо через три года и эта мразь снова убивает....

права человека???
ну ну....

а теперь кидайтесь в меня кизяками.... на чем стою на том и умру....
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #109 : Февраля 06, 2013, 04:58:21 pm »
меня вот например со стопарика водки почти наглухо уносит
и я неадекватный
гоняю и похрен кто на пути
и чё?
можно мне за руль с нормой?
 :)
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #110 : Февраля 06, 2013, 05:00:53 pm »
и эти суды будут решать? а кто будет сторожить сторожей?

как хорошо что я увез детей из страны......
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #111 : Февраля 06, 2013, 05:02:36 pm »
и я неадекватный
и чё?

с этим согласен...но медкомиссия может устанавливать индивидуальный уровень...как носителям очков...по зрению ограничения...
я кстати крепкое крайне редко пью))) то же уносит, вместе с башней...

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #112 : Февраля 06, 2013, 05:18:46 pm »
и я неадекватный
и чё?
с этим согласен...но медкомиссия может устанавливать индивидуальный уровень...как носителям очков...по зрению ограничения...
я кстати крепкое крайне редко пью))) то же уносит, вместе с башней...
ну то есть повальный медосмотр + обязательная справка?
дык и сейчас вроде можно взять справку что у меня повышенное содержание промиле в крови ;)
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #113 : Февраля 06, 2013, 05:21:47 pm »
Тарас Бульба убил сына за предательство Родины и переход на сторону тех кто убил его мать и семью.... и Мужик несмотря на всю трагичность ситуации на тот момент времени был прав!!!!
ЮЮ? 
БРАВО :afro:
чего он тогда, когда сына резали в толпу потерялся?
он получается и не любил детей своих, и жены убиенной?
Родину да, любил, и себя заодно...
мститель...
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #114 : Февраля 06, 2013, 05:23:53 pm »
и эти суды будут решать? а кто будет сторожить сторожей?
вот и приходим к ужесточению ответственности непосредственно человека принявшего решение на изъятие ребёнка из семьи...
но это же не означает что сам закон не нужен?
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #115 : Февраля 06, 2013, 05:28:27 pm »
мститель...
Интересное прочтение :-\ Ну тогда вспомни, что дальше было.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

• Подполковник Клана
« Ответ #116 : Февраля 06, 2013, 05:38:38 pm »
ну для этого существуют (а может уже в прошедшем времени существовали) несколько признаков по которым определяется состояние человека - адекватный он или всёж в нетрезвом виде, если ты не отдаёшь отчёт в своих действиях при стопке водки (очень редкий исключительный случай) то и внешние признаки будут на лицо - ну к примеру не способность ориентироваться в пространстве, нарушение моторики и вестибюлярного аппарата. не способность ответить на тестовые вопросы - это повод назначить медосвидетельствование, и если алкоголь в норме, то стоит задуматься о назначении психиатрической экспертизы, потому что такое поведение это не нормально! меня к примеру тоже лихо вставляет от маленькой дозы)) приход практически моментальный))))) но так же быстро и трезвею)) так что теже пол часа - и едь домой)
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

• Подполковник Клана
« Ответ #117 : Февраля 06, 2013, 05:49:26 pm »
ЮЮ? 
БРАВО :afro:
мститель...
да, к стати Бульбу вспомнили как то вовремя)) тоже интересный персонаж для размышления, уже давно думаю, как подростёт сын немного, постараюсь прочитать с ним эту книгу. (ну фильм то старый, он реально по тексту, точно постараюсь с ним посмотреть) если времени на книгу не хватит, и кое чего растолковать о понятиях и ценностях. к стати говорят что про человека можно рассказать узнав какие у него любимые книги, я например бульбу читал (давно правда) на обеих языках, хорошая книга, жизненная. ещё "повесть о настоящем человеке" хочется сыну показать, дать почитать книгу "дети герои" к стати о Павлике Морозове там тоже написано))

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #118 : Февраля 06, 2013, 06:30:11 pm »
мститель...
Интересное прочтение :-\ Ну тогда вспомни, что дальше было.

а что ему знать....он же сам себе правда...есть два мнения мое и неправильное.....
то что Бульба сохранил себя дабы СОБРАТЬ Казаков и спасти хотя бы не своих детей а землю и соседей и прогнали врага ему не интересно....

вот у памятных хохлов есть пословица  и у Казаков....

"Хай Е..уть абоб не Били"

понимаю что грубость но сказать ТАКОЕ о Народном герое на котором воспитывалось не одно поколение как на примере доблести и Преданности Родине????
увольте в этой теме я больше не участвую...

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
« Ответ #119 : Февраля 06, 2013, 08:21:49 pm »
во развели....я говорил о физическом наказании как части воспитательного процесса, а не как о явлении агрессии в семье. давайте проясним: я не луплю сына каждый день за каждый косой взгляд, люли он получает за проступки которые должны как можно дольше сохраниться в его памяти и получить самый высокую отрицательную оценку, что бы он понимал градацию "что такое плохо и еще хуже". В моем случае это процедура, а не нападение, целью которой является устрашение. Вот тот пример который я про розетку писал, розетка проявила агрессию к моему сыну-напугала его, и он к ней больше не подходит т.к. знает последствия на собственной шкуре. а мы так устроены, пока сами не попробуем не поверим, если б мы все учились на чужих ошибках, как бы нам скучно жилось! Кто-то там написал: "ножом по горлу" ВЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК????!!!! я люблю своего сына, мне не нужны шрамы, мне нужен а последовательность косяк-люли. косяк-заблаговременно объясненный плохой поступок, который делать нельзя! пока ребенок не знает что поступок=косяк наказывать нельзя, надо объяснить, а после это косяк=косяк.
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur