послушай Парень.
а лучше почитай повнимательнее, я нигде не имел ввиду ни тебя не твою хмельницкую область, мне они побарабану, и темболее никого не призывал и не призываю ни к каким национальным конфликтам или вражде, фиг его знает кто там бьёт москалей и всех кто говорит по русски, (может малдаване или чукчи) но вот ведь факт неоспоримый и не только мной утверждаемый, живут такие люди в основном в западной части украины, в тех областях которые когда то были вовсе не украиной. может таких враждебно настроенных и в восточной части можно встретить или в центральной, но там они сидят тихо и не выстёбываются, я никогда никого не обижу у себя дома, мне не важна национальность или раса, важно поведение человека и воспитание, но сам я уверен что попади к западенщикам и спроси дорогу к магазину на русском языке, буду в лучшем случае послан куда подальше, а задать вопрос на русском языке в тёмное время суток - просто опасно)
или ты моему ребёнку сможешь обьяснить почему его ударил другой пацан и назвал "ууу маскаль"

?? я не знал как обьяснить, просто сказал что это хулиган, ну а когда подошёл к мамаше или бабке хз этого милого мальчика, и сказал что их мальчик ведёт себя плохо и дерётся, то был в рамках цензуры послан отдыхать на росийские курорты. или однокласснику моему будешь рассказывать что его били в армии за то что он устав не учил? а он через два или три года умер, потому что ливер весь отбили, и именно он мне рассказывал что били за то что он русский, и им было пофиг что он вообще грек, но вот на свою беду разговаривал по русски.про то как служится "русским" в западных областях вообще отдельный разговор... или я виноват когда в хохляцком поезде попросил у проводницы не чай а просто стакан кипятка налить (в её стакан) и она взяла не мытый стакан, просто вылила ошмётки и налила, а когда я вежливо ей сказал что это плохо наливать кипяток в чейто стакан и поросил его помыть, она вообще хай подняла как будто я на базаре у неё помидоры ворую, и я услышал что москали вообще обнаглели и она мне одолжение делала когда согласилась вообще налить кипятка в свой стакан да ещё и безплатно!!! а я видетили выделываюсь....
думаю что такое же отношение было бы попади я (русскоговорящий) в недобрый час в грузию, армению, азербайджан, чечню, или казахстан киргизию к примеру. везде хватает ушлёпков, в этой теме к примеру показали что в западной украине кому то лучше чем в россии, спокойнее, я рад, но высказал своё личное отношение к этой географической зоне, и я как и многие отписавшиеся засомневался что моим детям было бы спокойнее и безопаснее в западной украине. о тебе лично я и речи не вёл. и уж темболее не сомневался в твоих умственных способностях, как усомнился ты в моих. по сему с тобой о чём то спорить считаю делом пустым.
по существу - я против, приняв такой закон, появляется ещё один способ давления на человека - по средством детей. "а если не будут брать отключим газ"""