Мужчина должен быть мужчиной!
человек Вас учит, а Вы его избили!
...
Черт, столько противоречий...
Мужчину можно воспитать только тем, что САМ МУЖЧИНА. Что не поднял голос на СОБСТВЕННУЮ ЖЕНУ и ДЕТЕЙ, а дал сдачи постороннему хаму.
Что не дал ни при каких обстоятельствах плакать близким.
Что вместе с мальцом качаешь килограммы в спортзале или на худой конец - дома на перекладинке или гантелях. А девочке каждое утро заплетаешь косичку, когда маме надо покраситься перед работой.
Что когда твоему чаду плохо - он (она) приходят к тебе и тычутся в твое плечо.
Что только ты можешь им объяснить самые сложные вопросы.
Что никто в классе не посмеет тронуть пальцем твоего ребенка, иначе, как и в прошлый раз, получит легко по печени.
Что только ты сможешь при поступлении в институт разобраться в сложном математическом задании, которое провалили все поступающие, и сбросить ответ по СМС.
Что когда у девочки проявляется интерес к мальчикам - незаметно от дочери строго посмотреть на претендента из-за спины девочки, давая тому понять, что мускулы у меня настоящие.
Что ты можешь на спине пронести свою 20-летнюю малышку до "Скорой помощи", у которой назревает выкидыш, а лифт не работает, а живешь ты на 12-м этаже.
Что только мое правильное и бережное отношение к его маме (моей жене) воспитает у него уважение к женскому полу.
Ударами мальчика не сделаешь мужчиной. Проверено. И любовь ребенка ударами не добьешься. А чего можно добиться ударами - зависит от самого мальца, от его темперамента, родословной, окружения и многого, много другого. Будет вымещать злобу во дворе, на более слабых. Или сломается духом...
И уже - травма на всю жизнь. Которая НЕИЗВЕСТНО где проявится... Может быть, спустя годы, возьмется за ремень, как когда-то его папа...
Мужчина - не тот, кого били. Мужчина - тот, кого НЕВОЗМОЖНО БИТЬ! Иначе получишь в ответ.
-----------------------------------------------
А ЮЮ - это пиар Астахова, не более... Не будет Астахова - ЮЮ умрет само собой.