Автор Тема: Защитим наших детей!  (Прочитано 18767 раз)

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +46/-0
Re: Защитим наших детей!
« Ответ #90 : Февраля 06, 2013, 01:50:45 pm »
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
Блейзер 4.3 америкос 95 г.в.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
« Ответ #91 : Февраля 06, 2013, 02:06:53 pm »
зато после з-х жесткач
В Японии, например, существует система воспитания, при которой ДО 3-Х ЛЕТ никто не смеет даже косо посмотреть на ребенка
Вы уж договаривайте до конца, японская система одна из самый противоречивых. Воспитание девочки и мальчика в корне разное, то что нужно мальчику, табу для девочки и наоборот. С мальчиком проще. Но Вы так и не ответили! Вот придем мы к Вам с Шумахером по заявлению соседки с больной головой, мол из вашей квартиры крики детские и т.д. да это и не важно, а у племяша синяк на коленке. Мы Вам: -"Бьете?" Нет -"Тогда мы псих. тест сделаем, пусть Ваш племяш рисунок нарисует, а мы на основании этого рисунка вынесем решение повышен у Вас уровень агрессии или нет!" а до это мы допустим пол ночи ханку жрали и настроение и умственные возможности у нас стремятся вниз, да и Вы не нравитесь, и выносим мы вам предписание посещать 2 раза в неделю вместе с племяшом муниципального психолога находящегося на другом краю города. вот так!
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #92 : Февраля 06, 2013, 02:10:11 pm »
ССЫЛКИ ДАЛ :)
СНАЧАЛА ЧИТАЕМ
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн Diez

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #93 : Февраля 06, 2013, 02:22:06 pm »
Вот придем мы к Вам с Шумахером по заявлению соседки с больной головой, мол из вашей квартиры крики детские и т.д. да это и не важно, а у племяша синяк на коленке. Мы Вам: -"Бьете?" Нет -"Тогда мы псих. тест сделаем, пусть Ваш племяш рисунок нарисует, а мы на основании этого рисунка вынесем решение повышен у Вас уровень агрессии или нет!" а до это мы допустим пол ночи ханку жрали и настроение и умственные возможности у нас стремятся вниз, да и Вы не нравитесь, и выносим мы вам предписание посещать 2 раза в неделю вместе с племяшом муниципального психолога находящегося на другом краю города. вот так!

Уважаемый wagaz.
Покажите мне, пожалуйста, то место в законе, откуда Вы вынесли эту жуть? Или ссылку на страницу в интернете в подтверждение этих слов.

Да и приходите на здоровье. Насчет уровня агрессии - Вы мне свое состояние чтоли приписываете? Как-то так сразу и "повышен уровень агрессии", и "пол ночи ханку жрали". Я придерживаюсь мнения, что чем спокойнее человек, тем страшнее ответная реакция с его стороны. Поэтому я всегда спокоен. А насчет баловстсв, типа курево или алкоголь - не употребляем с прошлого века. Спросить сначала надо было...  :)
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2013, 02:28:15 pm от Diez »

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #94 : Февраля 06, 2013, 02:26:56 pm »
Батя меня с малолетства терзал. С 12-ти я стал качать 7-килограммовые гантели, в 17 - побил его.
И Вы этим так гордитесь?
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #95 : Февраля 06, 2013, 02:27:44 pm »
Уважаемый Torin Dartul. Из Вашего взволнованного текста я понял две вещи:
1. Вы боитесь, что если Вы не будет избивать своего ребенка, тогда его будут избивать на улице, снимая все на сотовый. А если Вы будете избивать, то на улице его не тронут...

Отвечу. Я племянника ни разу пальцем не тронул. Я его люблю. Но пусть попробуют его тронуть на улице  :) Сам не справится - я выйду.

2. Вы боитесь, что с Вас спросят, если Вы, не дай Бог, не так воспитываете своего ребенка. И к Вам придет "столичная фифа"...

Так с Вас спросят, если РЕБЕНОК на Вас заявит. А почему он на Вас заявит? И это - результат, к которому Вы стремились, "бацкая по жопе" ребенка? И Вы уже и сами осознаете, что ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ!
А что-то у моих детей нет таких желаний! И мне как-то не страшно. ЮЮ скользит мимо меня...

PS
Впечатление сложилось, что все в голове у Вас перепуталось. В Японии, например, существует система воспитания, при которой ДО 3-Х ЛЕТ никто не смеет даже косо посмотреть на ребенка! Карается законом. И ничего, не загнивающая страна...  :)

не вижу смысла парировать...извратить слова выдернув из контекста очень легко... ну или мышление позволяет схватить только то что вам нужно...
и даже дело не в том что я вообще высшая инстанция в семье..и шлепает только мама...а я третейский судья...вам же это не важно? вам важно одержать верх в словесной перепалке? вы победили сударь...можете гордится собою.
я лишь повторю нас рассудит время...
ЮЮ - НЕТ! у нас все права ребенка прописаны в конституции этого достаточно....
кстати не по заявлению ребенка а любая злобная климаксная старуха завуч может втихую собрать неопровержимый пакет бумажек от которых потом очень тяжело отмазаться...
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #96 : Февраля 06, 2013, 02:33:45 pm »
Батя меня с малолетства терзал. С 12-ти я стал качать 7-килограммовые гантели, в 17 - побил его.
И Вы этим так гордитесь?
Он факт констатирует...
сила в сторону слабого учит только тому что если у тебя есть силы, то можно дать люлей слабому...
а там уже не так важно за что ;)
ведь кроме ремня много способов донести до ребёнка как должно быть правильно...

вопрос кому как дороги собственные дети... одним они ровня себе, другим ровня домашним животным...
как то так
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн Diez

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #97 : Февраля 06, 2013, 02:34:42 pm »
И Вы этим так гордитесь?
Как ни странно - да. То, что он делал с мамой и мною - не могу простить до сих пор.

ЮЮ - НЕТ! у нас все права ребенка прописаны в конституции этого достаточно...
Дело ведь уже и не в ЮЮ (это ведь все не окончательно), а нашем отношении к детям.

Сила - должна ЗАЩИЩАТЬ! А не учить.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #98 : Февраля 06, 2013, 02:42:15 pm »
И Вы этим так гордитесь?
Как ни странно - да. То, что он делал с мамой и мною - не могу простить до сих пор.

ЮЮ - НЕТ! у нас все права ребенка прописаны в конституции этого достаточно...
Дело ведь уже и не в ЮЮ (это ведь все не окончательно), а нашем отношении к детям.

Сила - должна ЗАЩИЩАТЬ! А не учить.
ноу коммент....бесполезно...пойду поору в окно на снежные просторы...

говорят не знаю правда или нет что в семьях с садистом отцом очень много вырастает людей.... как бы это сказать ...нежно ранимых что ли? в гендерном смысле...
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #99 : Февраля 06, 2013, 02:42:41 pm »
вот что важнее?

1)предотвратить (назначение ЮЮ)
2)наказывать "родителя" за сделанное (уголовный кодекс)

чего страшнее для "родителя"?

1) точно дадут мне люлей
2) возможно, если докажут, то мне дадут люлей

не нужно только про себя думать! дебилов в нашей стране валом...
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн Diez

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #100 : Февраля 06, 2013, 03:07:01 pm »
в семьях с садистом отцом очень много вырастает людей.... как бы это сказать ...нежно ранимых что ли? в гендерном смысле...
Так нравятся крайности? Кто сказал, что он был садистом? Он был ОБЫЧНЫМ, но доказывал все силой.
А откуда вывод про "нежно ранимых"?

Короче - Вы сторонник бесконтрольного поведения по отношению к детям. Тут ведь уже не важна ювенальная юстиция. Она, на самом деле немногое меняет в юрисдикции, истерики тут ни к чему. Что за этими истериками тщательно скрывается?

Я не за ЮЮ, его судьба мне не интересна, поскольку я никаким боком не подпадаю под действие таким образом исправленного законодательства. А вот судьба моих детей - интересна. У них - должно быть чистое беззаботное детство, без страхов, без напряжений. И я не дам никому их в обиду - ни матери, ни себе, никому ВООБЩЕ. Я не для того их рожал, чтобы ставить на них эксперименты воспитательные. Я просто сам живу по-человечески. Старшие уже выросли, и я ими горжусь. Младший (пусть и не рожденный в моей семье) - тоже радует всем своим существованием. И все - нормально.  :)

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
« Ответ #101 : Февраля 06, 2013, 03:21:34 pm »
Смысл не в битье, смысл в наказании! вы что детей не наказываете? научите.....как вы доводите причинно следственную связь....психологическая травма имеет более серьезные последствия, а мои ремень учит его неотвратимости наказания. и при том это не травма.
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #102 : Февраля 06, 2013, 03:43:31 pm »
А как мне прилетало в детстве - мечта чикатилы ::) Правда, я был отморожен на всю голову и без тормозов. Вот меня и останавливали чем под руку попадется. Сейчас думаю, если бы не это, не сидел бы я сейчас с вами на форуме. :)
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #103 : Февраля 06, 2013, 03:57:15 pm »
А как мне прилетало в детстве - мечта чикатилы ::) Правда, я был отморожен на всю голову и без тормозов. Вот меня и останавливали чем под руку попадется. Сейчас думаю, если бы не это, не сидел бы я сейчас с вами на форуме. :)

ну дождались))) пришли старшие и поставили все на свои места...

а мне наоборот мало прилетало в детстве...родители были приверженцами позиции противника по спору...а зря!! надо было больше...потому как пока жизнь сама научила не скрою было очень тяжело...поэтому вопрос то не в истязании детей как пытается выставить чел... просто когда это крайне редко и за конкретный проступок ребенок запомнит на всю жизнь....
пример приводил выше...

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #104 : Февраля 06, 2013, 04:01:23 pm »
говорят не знаю правда или нет что в семьях с садистом отцом очень много вырастает людей.... как бы это сказать ...нежно ранимых что ли? в гендерном смысле...

Сударь цитировать надо с полным смыслом... где тут про вас и вашего батюшку?

я написал про садистов,попутно теме и оговорился что не знаю правда или нет.... а вы тут сразу одеялко на себя... как то наводит знаете ли...на мысли...