в семьях с садистом отцом очень много вырастает людей.... как бы это сказать ...нежно ранимых что ли? в гендерном смысле...
Так нравятся крайности? Кто сказал, что он был садистом? Он был ОБЫЧНЫМ, но доказывал все силой.
А откуда вывод про "нежно ранимых"?
Короче - Вы сторонник бесконтрольного поведения по отношению к детям. Тут ведь уже не важна ювенальная юстиция. Она, на самом деле немногое меняет в юрисдикции, истерики тут ни к чему. Что за этими истериками тщательно скрывается?
Я не за ЮЮ, его судьба мне не интересна, поскольку я никаким боком не подпадаю под действие таким образом исправленного законодательства. А вот судьба моих детей - интересна. У них - должно быть чистое беззаботное детство, без страхов, без напряжений. И я не дам никому их в обиду - ни матери, ни себе, никому ВООБЩЕ. Я не для того их рожал, чтобы ставить на них эксперименты воспитательные. Я просто сам живу по-человечески. Старшие уже выросли, и я ими горжусь. Младший (пусть и не рожденный в моей семье) - тоже радует всем своим существованием. И все - нормально.