Автор Тема: Защитим наших детей!  (Прочитано 18764 раз)

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
Re: Защитим наших детей!
« Ответ #60 : Февраля 02, 2013, 09:32:44 pm »
а вы думаете ваш адрес большая загадка  :D ;D?! дайте мне ФИО и пол дня времени, если по Башкирии то вообще 15 мин. сайт ровный.
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Che9111

• Гость
« Ответ #61 : Февраля 02, 2013, 09:37:36 pm »
А..,! Так у твоего ребенка компьютера своего нет? У всех есть, а у него нет? Так это же психологическая травма на всю жизнь!!! Ты недостоен быть отцом. Ну как то так.
 Вот в этом, Серега, и заключается ЮЮ.
И поверь мне, в первую очередь придут к нормальным, добропорядочным людям, которые никогда в жизни пальцем до ребенка не дотронулись. Вспомни хотя бы приговор французского суда "удушающая любовь матери".
Я вот чота не понял.. Одно дело, когда ребенок зарабатывает себе сам, это действительно его..
А то что покупают родители- четко обозначается как доверительное управление.. А как еще им регулировать сферу наслаждений?

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #62 : Февраля 02, 2013, 09:40:44 pm »
Я вот чота не понял..
Ну наконец-то ты понял. ;D В этом и есть подлость ЮЮ.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #63 : Февраля 02, 2013, 09:41:34 pm »
а вы думаете ваш адрес большая загадка  :D ;D?! дайте мне ФИО и пол дня времени, если по Башкирии то вообще 15 мин. сайт ровный.
А оставить айпи адрес - это тоже, что оставить отпечатки пальцев ;D ;D ;D
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
« Ответ #64 : Февраля 02, 2013, 09:57:40 pm »
А оставить айпи адрес - это тоже, что оставить отпечатки пальцев ;D ;D ;D
вот вот. от ЮЮ плачут уже не в одной стране, а тем более у нас...
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Che9111

• Гость
« Ответ #65 : Февраля 02, 2013, 09:59:18 pm »
Не ну ясразу же сказал, что у нас это будет как дураку йух стеклянный..

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #66 : Февраля 03, 2013, 02:07:38 am »
Вряд ли у нормальной семьи вырастет Павлик Морозов.Вспомнилось,как тетка девченке в лицо кулаком.Я полезла заступаться,а девочка за мамку,мол не совсем падла она,не так часто бьет.
Вспомнилась усатая тетка в магазине,девочке перепахавшая.Опять влезла,тетке посоветовала ногами дочку добить,что бы уж наверняка
Вспомнилась малолетняя алкашка,эта так каждый день трехлетку мочит.
Вспомнилась мамашка из класса,где мой сын учился.Она добропорядочно сына опускала.Мальчик золотую медальку получил,а в институте запил по-скотски.Из дома сбежал.
Вспомнила сорокалетнего соседа,матерью учителкой до сих пор задерганный.Так и живет при юбке ее,тюлень никчемный.
В общем я категорически против ЮЮ,но так же против,что в наше время всем на все начхать.
Алкашки,избивающие детишек встречаются каждый день.И кто на них обратит внимание!
И еще вспомнился еще один пацаненок,мамка его так достала,так хлестала.А потом ей плохо стало,так он скорую вызывать не стал,а на следующий день после похорон ее вещи все на помойку вынес.Паинька мальчик стал разгульной шавкой,у дочери весь подъезд от него в ахуте.То девки в окна прыгают,то дискач до утра,то бутылки на машины в окно,то толпы в подъезде обдолбанные.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #67 : Февраля 03, 2013, 01:46:03 pm »
моё мнение - детей бить - просто необходимо, когда они с третьего раза не понимают человеческих слов, у меня их трое, девчёнки - послушные, наверно от природы))) а вот пацану бывает (но хорошо что очень редко) и достаётся зарядкой от телефона, бывает что скажу что не нужно баловаться, а он не слышит, тогда я (никогда голос не повышаю) я говорю, что повторяю всего три раза и на четвёртый будет наказание за не послушание, даже если начал слушаться - но уже поздно)), в моём понятии детям должно разрешаться всё, что не повредит их здоровью или здоровью окружающих, всё что не беспокоит и не доставляет неудобств окружающим, к примеру зная что снизу живут люди - нельзя прыгать по полу и ронять табуретки)))) можно разбросать игрушки в пределах выделенной для игр зоны в жилом помещении, и всегда ругаю жену (не при детях, это другая история - её тоже нужно воспитывать))) но в отличии от ЮЮ - действия могут попасть под УК))))) если она начинает ругать детей за игрушки и заставляет их собирать в течении дня, в моём понимании - это не бардак а нормальная обстановка для развития ребёнка - а вот перед сном игрушки должны быть собраны и это наказуемо! что касается детей постарше - то тут на мой взгляд очень важен режим дня - дисциплинирует! к примеру после школы ровно 2 часа на отдых, игры итд. но потом уроки и никаких поблажек, ни на еду ни на питьё))) сделал дело(выучил уроки) гуляй смело! теперь можно и поесть и в компе посидеть(поиграть) и на улицу сбегать! опять же момент - ребёнок отпрашивается гулять - запрещать нельзя! обязательно нужно отпустить, но к примеру, установить какие то временные рамки, за нарушение которых неминуемо наказание!
я ваще не понимаю как может работать ЮЮ.. ребёнок пока не вырос, не сформировался как личность, не начал думать головой -  руководствуется инстинктами, обычными животными инстинктами, поесть что вкусно(что такое полезно ему не понять), поспать когда хочется а не когда нужно, делать то, что интересно а не то что нужно, наконец поведение в семье - обычная иерархия, ребёнок безсознательно будет стремиться подняться на ступень выше мамы или папы, брата, сестры, бабушки.... если в семье папино слово окончательное - то ребёнок будет подсознательно игнорировать указания мамы к примеру, будет слушать только папу, если папа сам не будет постоянно осаживать ребёнка давая понять что мама главнее ребёнка но не главнее папы.
вот обычный пример воспитания без всякой философии и слов - у меня дома обычная домашняя кошка - воспитанная, никогда не мяукнет возле стола во время обеда, не говоря уже о том чтоб когтями по коленкам еду клянчить)))) сидит и просто ждёт когда мы покушаем, и тогда её обязательно покормят в установленном для этого месте, о каких либо подачках кусков состола не может быть и речи - в этом и есть воспитание, так вот, у кошки оставили котёнка, он подрос, и сидит рядом с мамой у стола, и мяукнул раз, мяукнул два, в то время когда мама сидит молча, и наверно раз на третий-четвёртый этого мяукания у стола, кошка по настоящему такую пиз*юлину котёнку отвесила, что тот отлетел от стола и перевернулся в воздухе раза два, и тишина, котёнок сидит рядом с мамой и молча ждёт своего обеда!!! причём даже сейчас когда котёнок уже взрослый кот - у него бывает инстинктивно наверно вырывается нетерпеливое мяукание у стола, (замечал раза два) и сейчас кошка ему отвешивает - учит.....такая же потеха с пид*юлиной в воспитательных целях прописывалась кошкой своему "ребёнку" и в случае когда не хочется молча ждать у двери с улицы в дом, и котёнок по началу мяукал, а кошка знает что мяуканием делу не поможешь)) что дверь и так откроется, когда я посчитаю нужным её открыть. а от мяукания будет пиз*юлина. с воспитанием детей точно такая же потеха)))
ну вот ещё из жизни, в своё время я помнится, (а в школе паинькой я не был) но уж если каких учителей и не слушались в плане поведения, то слово ЗАВУЧЬ или не дай бог ДИРЕКТОР было созвучно слову "неминуемое наказание" причём не наказание от директора а наказание дома от мамки, за то что её вызвал в школу директор. и как бы я не хулиганил, меня ниразу не водили на ковёр к директору, потому что даже за вызов мамы от классного руководителя, дома было наказание, и наказание выражалось необязательно физическими действиями, для начала к примеру лишался велосипеда, телевизора, гульни на улице, а если это не помогало, тогда и ремешок! а сейчас чтож получится? я воспитываю как меня воспитывали(а я считаю что меня воспитали правильно, и благодаорен родителям за воспитание!) а меня за это ЮЮ будет наказывать??????? маразм! любой ребёнок в благополучной семье, от злости при воспитательном процессе может тупо настучать на родителя, даже не догадываясь о последствиях! что касается неблагополучных семей, тут не только родители виноваты если ребёнок монстр, в равной степени тут и вина государства!!! как ни крути, а сейчас смысл жизни заключается в заробатывании денег! идеи нет! как было раньше в "плохом государстве" пошёл в школу, если ты плохой, от тебя отвернётся коллектив в итоге, если не стал октябрёнком - не станешь пионером, не стал пионером не быть комсомольцем, если не комсомолец то даже дворником не вот то возьмут работать! нет работы нет еды, нет еды идём воровать - преступник - тюрьма, причём тогда была ситуация что неминуемость наказания была практически в 90%. вот и получалось, что нужно учиться, и вести себя соответственно разумному человеку, потому что понимал что ни мама ни папа мне не помогут поступить куда то после школы, и получив профессиию по душе - я по професии и буду работать, и государство мне за мои труды праведные, пусть не сразу(смотря где) а жильём отдельным обезпечит, дети мои учебники в школе получат бесплатно, на продлёнке они уроки обязательно выучат, и до того момента как я приду домой с работы - будут под присмотром! и в больнице мне никто не скажет покупай лекарства, да ещё и за то чтоб мне их укололи я и заплачу.
вот буков то сколько понаписал))) наболело)) уже на баррикады готов)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #68 : Февраля 03, 2013, 07:59:47 pm »
вот тут я готов согласится с каждым словом!!!! у меня два пацана , и очень живые. подвижные... если старший только на словах понимает и это ему хуже всего , папа отчитал, потом плачет , извиняется, то мелкий вообще любитель адреналина... выпрашивает выпрашивает, пока по заднице не шлепнешь...

и вот пример: младший как то при матери и бабушке(моей матери) сказал, а помнишь папа как ты всех бил, потом ножь достал и потом меня так ударил что я аж упал в крови.... мы в шоке . ему 5 лет. но блин небыло такого... Ярослав говорит нет было. ты что забыл???...списали на фантазию... и только через пару тройку месяцев во время игры в Квейк. он вернулся к теме . вот говорит на этой же карте ты всех бил!!!  мы тогда по сети рубились со старшим на ножах... малой у него канючил канючил и ему дали разок сыграть.....
НО! что бы было если ребенок бы начал этот разговор при представителе власти?
ведь он не смог обьяснить Моей маме(бабушке) что это игра была!!! и он утверждал что это БЫЛО, с полногй уверенностью в голове...
все мне тюрьма. ребенку дет.дом? так что ли???
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #69 : Февраля 04, 2013, 11:21:32 am »
Это для тебя урок,в какие игры играть не надо.
5 лет.Мама хотела прыгалками отлупить.Забилась под стол.Не вылезаоа весь день,пока не пришел папа.
В возрасте лет 7 я провинилась.Вину признала.Батя идет с ремнем.Я ему по-хорошему так сказала,что меня бить нельзя.Все равно наступает.Гу тогда я головой с размаху шарахнулась об деревянный острый угол.Скорая,лужи крови.А могла и погибнуть.
17 лет.Девочки зашли на Новый Год прогуляться.Меня не пустили.Стало обидно.Перелезла с балкона на нижний этаж и пошла на елку.А могла и убиться.
18лет,заперли дома и ушли в кино.Уехала к двоюродной сестре и две недели жила на крыше,как Карлсон.А сестра котлетеи из дома насила и плакала,как меня с милицией ищут.
Первый муж,поднял руку.Взяла топор.Больше не пытался.Мебель только в доме крушил.
Второй муж,тут вообще бои без правил.
.......а ведь могла бы женщиной вырасти,если бы не прыгалки в пять лет...
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #70 : Февраля 04, 2013, 11:26:03 am »
про игры немного не согласен...вокруг столько этого и в реале что игра особой роли не сыграет отрицательной....зато мы развиваем командный дух семьи))) и крошим монстриков втроем уже...
офф топ: только одного понять не могу... как чел в 5 лет. Абсолютно не умея писать и читать, САМ в интернете находит детские игровые сайты в браузере... и знает какая где игрушка, где марио, где гонки... я пытался сам выти на них... аж через третью ссылку получилось... но черт возьми КАК???
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #71 : Февраля 04, 2013, 12:16:48 pm »
В горах дети с раннего детства с ножами да ружьямт.Вот бы куда ЮЮ в полном объеме травануть.Агрессия и ребенок несовместимы.Командный дух можно и на лыжне показать ;D
89168307711

Оффлайн Diez

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #72 : Февраля 06, 2013, 07:20:32 am »
От этого "голосования" попахивает чем-то...

Вот как организовано голосование "Новой газетой":
"чтобы отдать свой голос за досрочное прекращение полномочий Госдумы, нужно оставить имя и фамилию. Также для участия в этом голосовании издание просит написать номер мобильного телефона, на который будет выслан пин-код. Привязка голоса к мобильному номеру гораздо сильнее, чем подтверждение по IP-адресу или электронной почте. Таким образом изданию удастся избежать обвинений в "накрутке" голосов." (http://www.newsru.com/russia/24dec2012/novaya.html)

На сайте http://golosuite.ru/index.php требуют адрес. Мол только эти голоса будут засчитываться. Ага! К вашему сведению: в инициативе Президента РФ говорится, что засчитывается ЛЮБОЙ голос, только нужно подтверждение его уникальности и действительности. Здесь же я могу понаписать адреса всех моих обидчиков - дабы органы расправились с ними... И никакого намека на уникальность нет...

Это для тебя урок,в какие игры играть не надо

Это вообще урок для всех. Как всегда, в России все делается наоборот. Надо заняться воспитанием родителей, создать школу по обучению "быть родителями", а у нас, как и во всем остальном (особенно показательны ПДД и система штрафов) - начинается все с карательных мер... Смешно, ей богу. В мире уже существует опыт организации обучения родителей, но "Россия идет свои путем"...

Идет ли?

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #73 : Февраля 06, 2013, 08:22:49 am »
да какой урок??? какие игры? Люди вы настолько уже ушли в этот ИССКУСТВЕННЫЙ мир НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ценностей! из нас 95 процентов ест мясо... в деревнях дети с детства видят как режут свиней, кур, овец....течет крови реками и свежие свиные ушки опаленные лампой весело бегая вокруг грызут дети....
мои то же в деревне... и все это видят...чем моснтры в игре вызывают больше жестокости? а не сосед режущий отточенным кинжалом жалобно орущую свинью??? мне кажется что это можно назвать осознанным лицемерием....
только не думайте что это нападки на оппонентов по форуму-нет! это общество такое...

еще пример ЗА превентивные меры связвнные с причинением боли ребенку....у нас старший начал бегать но еще говорить не мог...и залазил на стол тащил ножи.... с месяц развлекался, один раз упал на нож слава богу безвредно...
так вот жена взяля нож и протягивает ему - на! он руку тянет бац по руке , хочешь? на еще , он опять тянется опять бац с силой и так раз пять...плачет но нож уже не берет... а сколько разговаривали, уговаривали...пока не показали что нож это больно!!! и такого море! спички, газ плита, огонь....лучше я ему по сраке надаю , но избегу большей беды с ребенком от баловства!!!

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #74 : Февраля 06, 2013, 08:40:53 am »
превентивные меры связвнные с причинением боли ребенку
стопудов согласен! мой мелкий как то ещё в полуходячем возрасте тиснул мою зажигалку пьезу со стола ну и самособой нажал кнопку и обжёг пальчик - с тех пор я спокойно ему доверял игры с фонариком в зажигалках и был уверен что он никогда не зажжёт её и не подпалит дом. даже сейчас он как то с опаской газовую плиту подпаливает и то длинной зажигалкой))) наука на всю жизнь))
я сам как то в детстве ножём палец пореал не слабо, и с тех пор чесслово, ниразу что бы не делал с режущими предметами - ниразу не поранился)))
что касается науки от родителей - то как то подростком я взялся за лопату и пошёл войну копать)) дед меня догнал ещё на подступах к месту и несколько раз я получил кнутом - это был единственный раз когда мой дед(самый дорогой мне человек) меня ударил, наверно просто я слова понимал, и думаю что если бы понимал не всегда - то получал бы кнутом чаще.
что касается последнего высказывания Натали - то тут прыгалки в пять лет вовсе непричём!!! чтобы чувствовать себя женщиной - нужно чтобы был рядом мужчина - мужчина никогда женщину не обидит, вовсяком случае физически, где силы неравны. просто тебе невезло - попадались животные (хотя бывает что у женщины прекрасно получается из мужчины сделать мужика и превратить его в животное) но речь не об этом.
меня тоже в детстве прыгалками и кипятильниками и авоськами воспитывали - НО ЗА ДЕЛО! к примеру (тут поправка - другое время было, ненависный социализм, можно было спокойно гулять по улице и не бояться заходить в тёмные дворы)) к примеру мне летом лет наверно с 13, было позволено гулять до полуночи, как и остальным моим друзьям, но стоило мне задержаться хоть на пять минут - я наказан, и за дело наказан! само собой в таком возрасте уже хочется посидеть на лавочке с подружками, а то и сходить куда то где они живут) и как было бы обидно если бы родители приказывали быть дома в десять!!! когда в одиннадцать ещё светло!!! естественно подросток будет протестовать и не слушаться, и за это его будут несправедливо наказывать!
став чуть старше - ну наверно лет с 15 я уже сам определял себе время, восколько я быду дома! но были условия которые я не нарушал - сказал что приду в два ночи - значит нельзя ни на минуту задерживаться, и второе условие - я должен был сказать где я буду! (мобильников небыло. сейчас легче) и родители не волновались обомне, знали где я и с кем я и когда вернусь! если и мои дети будут себя так же вести - буду только рад!
я вот глядя на жену (наверно тоже начну наказывать))) часто спрашиваю - ты что, ребёнком не была??? у меня к примеру  вызывает недоумение когда среди бела дня она ругает детей за разбросанные игрушки!!! нафига их сразу убирать??? они же играют, у них процесс!!!!))) я считаю что нужно к детям предьявлять справедливые требования и только за не выполнение наказывать))) а не как Горького)) по субботам для профилактики))))
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2013, 09:08:55 am от Игорь НиколаИч Шумаher »
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.