С газоновскими жопа просела меньше чем за год.
отписываюсь, как и обещал: мои рессоры провисли нехило, амморты тоже под замену, не буду ничего колхозить, буду заказывать тюненые рессоры и амморты.....дорого, а что делать...
так господа рессорщики, сегодня разобрал свои, и обнаружил между листами, по центру где стяжной болт, металличекие пластины. Нужны они или нет?
Цитата: evilmadness от Июня 08, 2013, 11:08:23 pmотписываюсь, как и обещал: мои рессоры провисли нехило, амморты тоже под замену, не буду ничего колхозить, буду заказывать тюненые рессоры и амморты.....дорого, а что делать...Тоесть не ждать мне ресор твоих)))) а поговорил с камрадом? Возьмется ли он меня починить?
Цитата: garynych от Июня 08, 2013, 11:37:52 pmЦитата: evilmadness от Июня 08, 2013, 11:08:23 pmотписываюсь, как и обещал: мои рессоры провисли нехило, амморты тоже под замену, не буду ничего колхозить, буду заказывать тюненые рессоры и амморты.....дорого, а что делать...Тоесть не ждать мне ресор твоих)))) а поговорил с камрадом? Возьмется ли он меня починить?завтра спрошу, у него завал там жесть, меня еще не доделал))))
ну хз, ездит же газ53 с этими рессорами и не проседает ничего) в общем, я попробую, амморты да, тоже менять надо, их посмотрю сначала, там ранчо убогие стоят, может реально мне проще их поменять) в общем в субботу все смотрю и отпишусь, что как
Цитата: evilmadness от Июня 05, 2013, 01:00:56 pmну хз, ездит же газ53 с этими рессорами и не проседает ничего) в общем, я попробую, амморты да, тоже менять надо, их посмотрю сначала, там ранчо убогие стоят, может реально мне проще их поменять) в общем в субботу все смотрю и отпишусь, что какЧто за рессоры ? поделись магазином или ссылкой на магазин, може тоже поставить то что работает и влазиет 100%
Цитата: evilmadness от Июня 08, 2013, 11:08:23 pmотписываюсь, как и обещал: мои рессоры провисли нехило, амморты тоже под замену, не буду ничего колхозить, буду заказывать тюненые рессоры и амморты.....дорого, а что делать...Промазал с цитатой.. где и по чем тюниг рессорный?