Цитата: Privratnik от Июня 10, 2013, 02:48:55 pmЦитата: evilmadness от Июня 08, 2013, 11:08:23 pmотписываюсь, как и обещал: мои рессоры провисли нехило, амморты тоже под замену, не буду ничего колхозить, буду заказывать тюненые рессоры и амморты.....дорого, а что делать...Промазал с цитатой.. где и по чем тюниг рессорный?а это через товарища, он заказывать с америки будет)а от газ 53 рессоры магазин Планета Железяка)
Цитата: evilmadness от Июня 08, 2013, 11:08:23 pmотписываюсь, как и обещал: мои рессоры провисли нехило, амморты тоже под замену, не буду ничего колхозить, буду заказывать тюненые рессоры и амморты.....дорого, а что делать...Промазал с цитатой.. где и по чем тюниг рессорный?
отписываюсь, как и обещал: мои рессоры провисли нехило, амморты тоже под замену, не буду ничего колхозить, буду заказывать тюненые рессоры и амморты.....дорого, а что делать...
из пендостана пришла посылка на 10 кг доставка 146$ тоесть приблизительно 14,6$ за один кг, посылка пришла за 2 недели- с учетом сбора деталей по штатам если тюнинг пакет рессор 300-500$ это нормально, даже более чем )))
4. Стремянку делаем из гладкой арматуры 16мм.Длина заготовки 600мм, с двух концов нарезаем резьбу М16х1,5 по 200мм.Гнем с помощью резака, используя в качестве шаблона обычный строительный кирпич, его толщина как раз требуемые 65мм.Лишние резьбовые концы отрезаем с помощью болгарской женщины.
Всем привет! Нужна фотография рессорных втулок(Тахо 410 оригинал) и если есть ихние размеры.Очень надо, для заказа.