:oВ тему не ходила,хотя мелькает давно.Удивление,немного.Оказывается Светик уже не Светик.Придется узнавать отчество ;DА я тут по ночам так фамильярно прошу тару под святую водичку подогнать?!Ну а кроме шуток,зная Светика,думаю что человек она отличный,там есть все:добрая,умная,отзывчивая,внимательная к другим, стойкая в прохождении трудностей,открытая,честная.Тяжелым путем шла к устойчивости в жизни.В ней есть стержень,следовательно,как качественная запчасть долго будет работать в правильном режиме.Мое отношение к ЕР отрицательное,конечно,но чем черт не шутит,если минус постоянно подпитывать плюсом,то быстрее все минусовое придет хотя бы к нулю.А там глядишь и плюсик начнет вырисовываться.От того что хороший человек там появится,вряд ли всем хуже станет.
Пришедшие во власть как оборотни,превращаются не сразу,ночью,надеюсь Светлый Свето день продлится долго,ночь не наступит никогда! Свет,удачи тебе,ты сильная и правильная,если ты выбрала этот путь,только тебе решать как идти.И здорово что Влад тебя поддерживает!