Автор Тема: Отдаю себя на растерзание или снова ЕР.  (Прочитано 54848 раз)

Оффлайн Blacket

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +103/-0
  • Организатор съезда "На косе Тузла 2013"
Re: Отдаю себя на растерзание или снова ЕР.
« Ответ #255 : Января 20, 2013, 05:17:46 am »
Да, я отвечаю не на все сообщения, наверное потому что во многих звучат либо необоснованные претензии, либо не поставлено четкого вопроса. Да, на историю рассказанную выше мне написать нечего, но сочувствую вашему горю. Бывают разные ситуации в жизни. Ни в коем разе не хочу кого либо обидеть, но квартиры в военных городках на рынке недвижимости стоют копейки. Это, увы правда жизни.
По поводу моих планов, я ни разу не сказала, что меня завтра назначат депутатом. Я прекрасно понимаю, что для этого надо работать. И я собираюсь именно работать на пути к своей цели. Да, наверное может показаться абсурдом - ставить цели в жизни.
К вопросу, что я помню о 2000, я помню достаточно много. И в свои 14 мне уже довелось многое повидать. Но, я здесь не для того, что бы рассказывать грустные истории о своей судьбе, пусть она за кадром останется. Я скажу только, что уже много лет двигаюсь по этой жизни самостоятельно, и если объективно судить, получается у меня довольно хорошо.

P.S. По поводу зарплаты - в чужой карман смотреть не привыкла, а живется мне и сейчас достаточно не плохо, чтобы заниматься тем чем хочется.
Телефон: 8-909-644-40-02

Chevrolet Blazer, 4.3 L, 1993 г.

Оффлайн Blacket

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +103/-0
  • Организатор съезда "На косе Тузла 2013"
« Ответ #256 : Января 20, 2013, 05:23:14 am »
еще на тему. Ребенок ходит во второй класс, толком еще читать и писать не может по русски, однако английский уже учат, и читать и писать, смешно и страшно. Так же о бесплатном образовании, постоянные поборы, платное питание, из последнего- купить лыжи на физкультуру, и пусть ребенок таскает сам лыжи, ведь родители работать должны что бы его содержать.

Не вижу ничего необычного в написанном. Во время моего обучения в школе все было точно так же, и лыжи покупали, и носили их в школу сами, и деньги сдавали на нужды школы. Только вот ЕР тогда еще не было. И, еще, английский мы изучали с первого класса одновременно с русским и ничего плохого в этом, как ни странно, не вижу.
Телефон: 8-909-644-40-02

Chevrolet Blazer, 4.3 L, 1993 г.

Оффлайн KOSER

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +98/-2
« Ответ #257 : Января 20, 2013, 09:50:48 am »
Д.Д.
Сменить власть можно только мирным путем,
-"Блажен,кто верует..."
 Никогда! нынешняя гоп-компания не отдаст власть мирным путем,ибо будет посажена на кол и разорвана.Ей такая перспектива ой,как не нравится.Посему, цепляться за власть им чуйкой самохранения положено.
 Все авторитарные и антинародные режимы в конце своего шабаша,цепляясь за соломинку,что бы выжить, идут на все,в том числе,и на большую кровь.А к этому времени из тумана лжи и пропананды выплывают,сформированные Ильичом№1,предпосылки возникновения революционной ситуации .Володя,неоднозначным парнем был,но дело свое знал туго и в интеллекте ему отказать сложно.
Единственное,что меня смущает-это третий пункт постулата:
-революцию готовят идеалисты,
-проводят авантюристы,
-а плодами революции пользуются подлецы.
С уважением,Сергей.
Ш.Тахо,3d,TBI (был)
СУБУР 400(1500) 1999г.в.-Белый Пароход(к услугам Клана---в Волгограде и окрестностях)
89о23639345

Оффлайн RangeR (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #258 : Января 20, 2013, 11:07:17 am »
а я помню что лыжи у нас в школе были, и всем выдавали бесплатно, и питание было бесплатное, а английски мы учись начали с 3 его класса, и сначала проходили алфавит, фонетику и транскрипцию. сейчас же, они читают, переводят, не зная как звучат слова.
CHEVY TAHOE 96" 5.7 VORTEC, 3" BODYLIFT, 35"WHEELS. "BLACK RHINO" был
Тахо 95 3 двери был
Блейзер несколько штук были
Блейзер 96 чёрный, есть
8909_96_96_001

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #259 : Января 20, 2013, 11:52:10 am »
Ты перешел на личности накинувшись на МОЮ нацию. ;)
НАМ - русским. Настоящим. Тем кто считает, является и гордится. :)
то есть ты- верх этой нации, а не ее стомиллионная часть? И с страной тоже- ты -истина в последней инстанции, страна с ее недрами -единолично твоя? ( я на приколе сейчас)
Один вопрос-как ты эти богатства будешь делить с Игорем 33, который считает так же.

Тебя точно не вспомним ;D....не русский ты..... :)
Никого не напоминает ? )

om

• Гость
« Ответ #260 : Января 20, 2013, 01:05:11 pm »
чет вспомнилось :

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
« Ответ #261 : Января 20, 2013, 01:12:56 pm »
Blacket, расскажи каким образом попасть в ЕдРо. :) Вдруг мы тоже захотим там бескорыстную карьеру сделать. Как они набирают людей в депутаты? Публикуют ли объявления в газетах или на столбах вешают? :) Какие требования к новым ткскзать сотрудникам? Какие должности существуют кроме депутатов, президента, клона президента и помощников депутатов?
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

Che9111

• Гость
« Ответ #262 : Января 20, 2013, 01:21:58 pm »
Blacket, расскажи каким образом попасть в ЕдРо. :) Вдруг мы тоже захотим там бескорыстную карьеру сделать. Как они набирают людей в депутаты? Публикуют ли объявления в газетах или на столбах вешают? :) Какие требования к новым ткскзать сотрудникам? Какие должности существуют кроме депутатов, президента, клона президента и помощников депутатов?
у меня значит говно на венлятор, а это, видимо, нектар?? :))))))

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
« Ответ #263 : Января 20, 2013, 01:23:23 pm »
Это самое что ни на есть искреннее любопытство :)
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

Che9111

• Гость
« Ответ #264 : Января 20, 2013, 01:28:19 pm »
Это самое что ни на есть искреннее любопытство :)
искреннее любопытство на вентилятор :)) бугага. Надо взять на вооружение :)))

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
« Ответ #265 : Января 20, 2013, 02:13:18 pm »
   Полностью согласен с Сергеем KOSERом. Не для того ЕдРо так цепляется за власть и с помощью недопустимых в приличных странах законов ограждает себя и своего хозяина от любых неприятностей, чтобы вот так, демократично, на основе выборов ( ;D), отдать её (ВЛАСТЬ) кому бы то ни было. В качестве преемников они даже не рассматривают свою прикормленную "системную" оппозицию, которая по сути является тем же структурным подразделением Администрации Президента, что и ЕдРо  >:(.
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #266 : Января 20, 2013, 04:16:28 pm »
 :oВ тему не ходила,хотя мелькает давно.Удивление,немного.Оказывается Светик уже не Светик.Придется узнавать отчество ;DА я тут по ночам так фамильярно прошу тару под святую водичку подогнать?!Ну а кроме шуток,зная Светика,думаю что человек она отличный,там есть все:добрая,умная,отзывчивая,внимательная к другим, стойкая в прохождении трудностей,открытая,честная.Тяжелым путем шла к устойчивости в жизни.В ней есть стержень,следовательно,как качественная запчасть долго будет работать в правильном режиме.Мое отношение к ЕР отрицательное,конечно,но чем черт не шутит,если минус постоянно подпитывать плюсом,то быстрее все минусовое придет хотя бы к нулю.А там глядишь и плюсик начнет вырисовываться.От того что хороший человек там появится,вряд ли всем хуже станет.
Пришедшие во власть как оборотни,превращаются не сразу,ночью,надеюсь Светлый Свето день продлится долго,ночь не наступит никогда! Свет,удачи тебе,ты сильная и правильная,если ты выбрала этот путь,только тебе решать как идти.И здорово что Влад тебя поддерживает!
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн mvo

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #267 : Января 20, 2013, 04:28:26 pm »
Хотелось бы через пару лет снова поднять эту тему. И посмотреть _ЧТО в итоге получилось! Как я хочу , что бы мы оказались не правы ;)

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
« Ответ #268 : Января 20, 2013, 04:41:08 pm »
Хотелось бы через пару лет снова поднять эту тему. И посмотреть _ЧТО в итоге получилось! Как я хочу , что бы мы оказались не правы ;)
   Полностью поддерживаю :afro:!
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +28/-0
« Ответ #269 : Января 20, 2013, 05:06:43 pm »

И посмотреть _ЧТО в итоге получилось
Дык все зависит от того как пойдет "карьера".  "Среда" сделает свое дело.
"Blazer"  1997  4,3L