Народ! Смешные вы!
Кто бы за что не голосовал это ни чего не решит! ;DВы что на самом деле думаете что решают выборы голоса а не деньги?
?
а вот тут, дорогой человек, ты не прав.
Побеждают махинаторы на выборах, используя голоса тех, кто на них не пошел..
Это кто вам сказал? Эти махинаторы? 
можно и так сказать.
Сказать можно как угодно! А я скажу что при попытки запихать своего человека в главу (выборная должность) администрации одного из районов на это мероприятие будем говорить в чесном виде без мухляжа улетело у бизнеса 2.5 ляма зелени. Человек занял третье место. Как потом выяснили в главу вбили 15 лямов зелени и это шесть лет назад. Думаю экономика понятна и понятно что будет стоят места повыше с учётом нынешней инфляции. О каких вы нафиг выборах говорите! О каих махинаторах! Жевачка для аудитории! И всё! Всё уже давно попилено и без вас (нас) избирателей! 
ну, во первых, если полезть в &алупу, то можно и добиться пересчета голосов.. Глава района-эт не президент..
Во вторых-зачем у людей надежду отнял?
В третьих-а я вижу и положительные моменты, когда аннулируют результаты купленных тендеров, когда эти мандарины уже за свою табуреточку держатся покрепче, и перестают *уевничать по мелочам.. Когда вполне себе можно
потребовать и более человеческого отношения к себе.
Прогресс, хоть и небольшой, но имеет место..