Автор Тема: Отдаю себя на растерзание или снова ЕР.  (Прочитано 54802 раз)

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
Re: Отдаю себя на растерзание или снова ЕР.
« Ответ #240 : Января 19, 2013, 02:49:37 pm »
Новый наброс  ;D  :afro:
Бедный вентилятор...
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
« Ответ #241 : Января 19, 2013, 02:57:08 pm »
....
стОит и сабж того, чтобы грызть друг друга насмерть за принципы? Готовы ли вы к этому?

А как быть без принципов и без идей?
И да ещё никого не грызут:)
Но на всякий случай лучше не афишировать принадлежность к ЕР
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн RangeR (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #242 : Января 19, 2013, 03:19:04 pm »
расскажу свою историю... в 2006 году в ставропольском крае, у меня погибла сестра со своим мужем... у них остался ребенок, сын 8 лет. Муж воевал в афгане, первую чечню, вторую чечню... майор, орден мужества, коммандир эскадрильи. Была у них там 3х комнатная квартира в военном городке. Так вот моя мама, взяла как полагается под опеку ребенка, забрала на сахалин, при этом ей очень настойчиво сказали сдать квартиру, что она и сделала. Только спустя время, поговорив с юристами выяснилось, что ребенку положена квартира, но письма на протяжении 5 лет во все инстанции дали результат в сертификате на 1 один!!!! миллион рублей!!!! Что можно на него купить? да ничего. Никакой господдержки и помощи нет вообще, кроме положенной пенсии копеешной. А вы говорите усыновлять чужих детей, тут то с родными вешалка... Кстати, отец у меня тоже был военный пенсионер, старший прапорщик, и вы не поверите, в хреновый 96 год, ему дали 2х комнатную квартиру в новом доме. Сейчас есть такое? Да хрен там, все льготы убрали, везде навязывают ипотеку это гребаную, что бы до конца жизни платить по счетам. А какое самоуправство в регионах, это жуть. Да даже тот факт, что глава государства боится своего народа, уже говорит о многом.
CHEVY TAHOE 96" 5.7 VORTEC, 3" BODYLIFT, 35"WHEELS. "BLACK RHINO" был
Тахо 95 3 двери был
Блейзер несколько штук были
Блейзер 96 чёрный, есть
8909_96_96_001

Оффлайн ee

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
« Ответ #243 : Января 19, 2013, 04:11:09 pm »
... А вы говорите усыновлять чужих детей, тут то с родными вешалка...
Это говорит только девушка, оторванная от реальности, и не воспитавшая ни одного ребёнка...но уже готовая принимать решения относительно чужих детей.
Вашу историю она скорее всего, проигнорирует, т.к. она игнорирует всё, на что нет устраивающего ответа.
Chevrolet Suburban 2002, 5.3, z71
Mods: Fabtech 6" Lift, 35" tires

Che9111

• Гость
« Ответ #244 : Января 19, 2013, 04:32:28 pm »
Это говорит только девушка, оторванная от реальности, и не воспитавшая ни одного ребёнка...но уже готовая принимать решения относительно чужих детей.
Вашу историю она скорее всего, проигнорирует, т.к. она игнорирует всё, на что нет устраивающего ответа.

ну, чтобы так говорить, нужно определенно со Светой в реале не общаться.
Зы подпись зачетная, мож шильдик сделаем? ;)
расскажу свою историю... в 2006 году в ставропольском крае, у меня погибла сестра со своим мужем... у них остался ребенок, сын 8 лет. Муж воевал в афгане, первую чечню, вторую чечню... майор, орден мужества, коммандир эскадрильи. Была у них там 3х комнатная квартира в военном городке. Так вот моя мама, взяла как полагается под опеку ребенка, забрала на сахалин, при этом ей очень настойчиво сказали сдать квартиру, что она и сделала. Только спустя время, поговорив с юристами выяснилось, что ребенку положена квартира, но письма на протяжении 5 лет во все инстанции дали результат в сертификате на 1 один!!!! миллион рублей!!!! Что можно на него купить? да ничего. Никакой господдержки и помощи нет вообще, кроме положенной пенсии копеешной. А вы говорите усыновлять чужих детей, тут то с родными вешалка... Кстати, отец у меня тоже был военный пенсионер, старший прапорщик, и вы не поверите, в хреновый 96 год, ему дали 2х комнатную квартиру в новом доме. Сейчас есть такое? Да хрен там, все льготы убрали, везде навязывают ипотеку это гребаную, что бы до конца жизни платить по счетам. А какое самоуправство в регионах, это жуть. Да даже тот факт, что глава государства боится своего народа, уже говорит о многом.
тетка моя в Питере овдовела в начале нулевых как раз, муж был военный, судится с министерством обоРоны за квартиру уже 13 лет. Двое детей..

Che9111

• Гость
« Ответ #245 : Января 19, 2013, 04:34:51 pm »
....
стОит и сабж того, чтобы грызть друг друга насмерть за принципы? Готовы ли вы к этому?

А как быть без принципов и без идей?
И да ещё никого не грызут:)
Но на всякий случай лучше не афишировать принадлежность к ЕР
принципы и идеи это хорошо, только вот в данной ветке мы их как-то уж чересчур усердно друг другу навязываем.. Не находишь?

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #246 : Января 19, 2013, 04:38:39 pm »
Это вот товарищ Навальный
В топку >:(
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Che9111

• Гость
« Ответ #247 : Января 19, 2013, 04:41:43 pm »
Очередной анекдот: два депутата сидят в массажном салоне, один другому говорит: слушай, [Юрий Венедиктович], уже вроде достаточно наворовали, пора и о людях подумать!
-отличная мысль, я думаю, душ по двести для начала :)

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #248 : Января 19, 2013, 04:44:03 pm »
О чем спор? Вышло новое положение о выбора, набирают членов УИК с правом решающего голоса. Люди нужны по гланды. Идите, записывайтесь и не давайте Чурову писать 146%.
Сменить власть можно только мирным путем, остальные все попытки, в том и числе и миллионные манифестации, приведут только к гражданской войне.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн ee

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
« Ответ #249 : Января 19, 2013, 04:47:44 pm »

ну, чтобы так говорить, нужно определенно со Светой в реале не общаться.
Смотрите стр 14 - главная героиня как раз всеми руками за этот закон.
Но только вместо объяснения, зачем его было принимать, спрашивает "А что же в нём плохого?"
Навряд ли при реальном общении человек придерживается других мнений.
Chevrolet Suburban 2002, 5.3, z71
Mods: Fabtech 6" Lift, 35" tires

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #250 : Января 19, 2013, 04:49:05 pm »
Очередной анекдот: два депутата сидят в массажном салоне, один другому говорит: слушай, [Юрий Венедиктович], уже вроде достаточно наворовали, пора и о людях подумать!

http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=18696.msg301988#msg301988
(903)104-0931

Che9111

• Гость
« Ответ #251 : Января 19, 2013, 05:11:54 pm »

http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=18696.msg301988#msg301988
ну и память, дядюшка!

Оффлайн RangeR (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #252 : Января 19, 2013, 08:10:41 pm »
еще на тему. Ребенок ходит во второй класс, толком еще читать и писать не может по русски, однако английский уже учат, и читать и писать, смешно и страшно. Так же о бесплатном образовании, постоянные поборы, платное питание, из последнего- купить лыжи на физкультуру, и пусть ребенок таскает сам лыжи, ведь родители работать должны что бы его содержать.
CHEVY TAHOE 96" 5.7 VORTEC, 3" BODYLIFT, 35"WHEELS. "BLACK RHINO" был
Тахо 95 3 двери был
Блейзер несколько штук были
Блейзер 96 чёрный, есть
8909_96_96_001

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
« Ответ #253 : Января 19, 2013, 09:24:51 pm »
Сменить власть можно только мирным путем, остальные все попытки, в том и числе и миллионные манифестации, приведут только к гражданской войне.
Имею совершенно противоположное мнение. Нынешняя имитация демократии построена таким образом что возможна только имитация смены власти, в реале играя по правилам которые устанавливает нынешняя власть, - победителем никогда не выйдешь.

А вообще, мне вот понравилась самоотверженность Blacket  :D
Ведь каково! Идти туда СТРОИТЬ КАРЬЕРУ, буквально мечтать через год стать депутатом, и при этом - даже не знать какая у депутата зарплата. :) Вот оно, истинное бескорыстие тру-карьеристов. :)

зы Или дело в том что депутату зарплата нужна не больше чем гаишнику? ;)
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
« Ответ #254 : Января 19, 2013, 11:37:04 pm »
....принципы и идеи это хорошо, только вот в данной ветке мы их как-то уж чересчур усердно друг другу навязываем.. Не находишь?

Серёга бог с тобой, никто принципы не навязывает, люди говорят о том как они относятся к данной партии (ЕР).
Мои политические мировозрения как сформировались так и не меняются. Единственно в партию я не вступаю, т.к. это потребует более полного участия в её жизни, а я на это пока не готов. Хотя вот в депутаты, это мысль, только не от ЕР.
Но пока я просто сторонник, так на все выборы хожу, голосую, УИК иногда троллю, в камментах вот пишу что-то, тёще разъяснительные беседы провожу, знакомым.
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан