Автор Тема: Отдаю себя на растерзание или снова ЕР.  (Прочитано 54676 раз)

Оффлайн ee

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
Re: Отдаю себя на растерзание или снова ЕР.
« Ответ #195 : Января 18, 2013, 11:54:51 pm »

Господа! Кто из вас конкретно стал жить хуже за время правления медвепутов? (ездит на машине классом ниже чем в 2000, одеватся хуже, питается хуже, отдыхает хуже, и тд)
....

Ещё раз, медвепуты и Ё...ая Рассея к моему благополучию отношения не имела и не имеет.

+100!
Добавлю ещё, что задавать такой вопрос в России, на интернет-форуме, среди владельцев Chevrolet - запрещается :)

У людей есть интернет, есть хорошая машина, жрущая бензин - конечно, у них всё, скорее всего, благополучно.
Chevrolet Suburban 2002, 5.3, z71
Mods: Fabtech 6" Lift, 35" tires

Che9111

• Гость
« Ответ #196 : Января 19, 2013, 12:18:08 am »
Я человек, далекий от политики.. По принципиальным соображениям.
В буче по поводу закона димы яковлева прозвучала вот какая информация: за некий период в пределах десятит лет, в РФ было усыновлено полмиллиона детей, а американцами за это же время -49 тыс..
Так вот: а сколько не усыновлено??
Внимание, вопрос: а эти мрази, отказавшиеся от детей, они все тоже из единой россии??
Что ж это происходит?? КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО? Почему нет до сих пор уголовного преследования за отказ от собственного ребенка?
ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЭТИ МИЛЛИОНЫ ДЕТЕЙ СИРОТ??
Почему их матери и отцы до си пор на свободе???????

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
« Ответ #197 : Января 19, 2013, 12:21:21 am »
Я человек, далекий от политики..
Аххаха, и тут же следует очередной наброс  ;D

Вот что называется - врет и не краснеет :)
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

Che9111

• Гость
« Ответ #198 : Января 19, 2013, 12:24:41 am »
Какие аналогии между детьми-сиротами и политикой???

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
« Ответ #199 : Января 19, 2013, 12:29:27 am »
Так это у меня к тебе вопрос - какие аналогии? Ты же пытаешься параллели в своем набросе провести а не я:
Внимание, вопрос: а эти мрази, отказавшиеся от детей, они все тоже из единой россии??
Ты же приплел этих самых детей в этот чисто политический топик. Ты же (будучи "далеким от политики") в нем активно защищаешь ЕР. :)

Суть наброса проста:
посмотрите, вот это - нехороший человек Вася.
Вася не состоит в ЕР.
Отсюда следует что нехорошие человеки - не состоят в ЕР.
Отсюда следует что в ЕР не состоят нехорошие человеки.
Отсюда следует что ЕР - хорошие.
Вот такая вот логика  :afro:

Che9111

• Гость
« Ответ #200 : Января 19, 2013, 12:44:39 am »
Раз уж пошла такая пьянка, попробую сформулировать свое отношение к вопросу:
Бюджет наполняться должен? Должен!
Источники его наполнения, это так или иначе мы с вами..
В какой нибудь, относительно законопослушной Германии, ( где ндфл имеет прогрессивную ставку и начинается в районе 30% ), треть зарплаты каждогогражданина хорошо наполняет бюджет. С профицитом.

У нас что? Преобладающее мнение: сныкаем доход о воров ( в государственном лице).
Но у воров ( в государственном лице), есть неплохой страпон, в виде омона, судов, службы судебных приставов и многих других обличенных правами людей в форме.
И приходим к чему? Наполнять бюджет надо, но позиция населения непреклонна: уй вам, а не мои доходы. Ну и вот вам страпон в действии: не хотите расставаться с частью дохода - мы обложим вас как волков позорных, налогами на ваши излишества.. Чтоб жизнь малиной не казалась.. Опять же-бюджет наполняется.. ( я про его расходную часть речь не веду, пока только о наполняемости)
Я отдаю себе отчет, что врядли мне удастся призвать хоть одного оппонента осмысленно поглядеть на ситуацию.
Повторюсь-это от излишка свободы ..
Не волнуйтесь- её у нас потихонечку, год за годом, тоже заберут. По крайней мере, попытаются..

Как-то так.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #201 : Января 19, 2013, 12:46:25 am »
Эт будущие американДцы защищают ЕдРу,  сами со своёй род и ны (хотя б по паспорту...)уже давно свалившие.... :)
Никого не напоминает ? )

Che9111

• Гость
« Ответ #202 : Января 19, 2013, 12:48:25 am »
Так это у меня к тебе вопрос - какие аналогии? Ты же пытаешься параллели в своем набросе провести а не я:
Ты же приплел этих самых детей в этот чисто политический топик. Ты же (будучи "далеким от политики") в нем активно защищаешь ЕР. :)

Суть наброса проста:
посмотрите, вот это - нехороший человек Вася.
Вася не состоит в ЕР.
Отсюда следует что нехорошие человеки - не состоят в ЕР.
Отсюда следует что в ЕР не состоят нехорошие человеки.
Отсюда следует что ЕР - хорошие.
Вот такая вот логика  :afro:
это не логика, это дедукция. С моей стороны, несколько человек точно так же обвиняют конкретное политическое движение в всех смертных грехах.. Я же просто хотел показать, что говна в стране полно, даже больше чем надо, намного больше чем эта самая ер.
Может, перестарался...
Ситуация с детьми удручила. Честное слово. Я просто ох уел.

Che9111

• Гость
« Ответ #203 : Января 19, 2013, 12:49:59 am »
Эт будущие американДцы защищают ЕдРу,  сами со своёй род и ны (хотя б по паспорту...)уже давно свалившие.... :)
предположу что шпилька в мой адрес.
Соклан. Меняй уже пластинку. Надоел.

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
« Ответ #204 : Января 19, 2013, 12:53:17 am »
Шли бы все налоги и прочие сборы в бюджет на народную пользу, на дело - жили бы мы в шоколаде.
У нас вот в республике например большая проблема с детскими садами зато местный президентишко (едросовский холуй) десятками клепает на бюджетные деньги новые право, таки, славные церкви - 90% от бюджета стройки себе в карман, 5% местному верховному попу, ну и на остальные 5% строится здание религиозного назначения (в формально светском государстве).

Пока налоги расходуются ТАКИМ ОБРАЗОМ - сколько бы и в каком объеме их не платили, толку никакого для народа не будет. Только пживовский карман будет распухать.

Сейчас я напишу то за что на меня накинутся. Сказать честно, мне на детей которых бросили собственные родители по@рать. Это мусор. У них генетическая предрасположенность быть такими же ублюдками как их родители. Те кто их вырастит - вырастят новое поколение таких же ублюдков как их кровные родители.

Дети оставшиеся сиротами в виду трагических обстоятельств а не из-за ублюдков-родителей - это, конечно, совсем другой разговор.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #205 : Января 19, 2013, 12:54:41 am »

Ты мнительный ????....
Никого не напоминает ? )

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #206 : Января 19, 2013, 12:58:35 am »

Деньги не пахнут....  (Народная мудрость)

Я бы сказал:
 Свои деньги не пахнут - чужие воняют.... ;) :D

Теорию гоните - жизнь вокруг.... И проходит....кстати.... :D
.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Che9111

• Гость
« Ответ #207 : Января 19, 2013, 12:59:47 am »

Ты мнительный ????....
Эт будущие американДцы защищают ЕдРу,  сами со своёй род и ны (хотя б по паспорту...)уже давно свалившие.... :)

Ты мнительный ????....
не мнительный а умный :))))
Тут можно обтекаемой фразой обоих оппонентов зацепить :) и шершня и меня :)))))))))

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #208 : Января 19, 2013, 01:00:49 am »
Шли бы все налоги и прочие сборы в бюджет на народную пользу, на дело - жили бы мы в шоколаде.
У нас вот в республике например большая проблема с детскими садами зато местный президентишко (едросовский холуй) десятками клепает на бюджетные деньги новые право, таки, славные церкви - 90% от бюджета стройки себе в карман, 5% местному верховному попу, ну и на остальные 5% строится здание религиозного назначения (в формально светском государстве).

Пока налоги расходуются ТАКИМ ОБРАЗОМ - сколько бы и в каком объеме их не платили, толку никакого для народа не будет. Только пживовский карман будет распухать.

Сейчас я напишу то за что на меня накинутся. Сказать честно, мне на детей которых бросили собственные родители по@рать. Это мусор. У них генетическая предрасположенность быть такими же ублюдками как их родители. Те кто их вырастит - вырастят новое поколение таких же ублюдков как их кровные родители.

Дети оставшиеся сиротами в виду трагических обстоятельств а не из-за ублюдков-родителей - это, конечно, совсем другой разговор.

Ты сам то понял себя ????..... :o :o :o

....Если даже,допустим, родители алконавты не бросили своих детей,то это уже другие дети и другой разговор ????...Аккуеть.... ::)
Никого не напоминает ? )

Che9111

• Гость
« Ответ #209 : Января 19, 2013, 01:02:21 am »
Амик: ты тоже стал хуже жить с 2000?? :))))))))