Автор Тема: Отдаю себя на растерзание или снова ЕР.  (Прочитано 54878 раз)

Оффлайн ee

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
Re: Отдаю себя на растерзание или снова ЕР.
« Ответ #165 : Января 17, 2013, 01:49:33 pm »
О, классная тема!  :afro:

Только удивляюсь, почему именно в ЕР пошли делать карьеру и добиваться успеха?
Есть же очень много других хороших компаний, например: РПЦ (Российская Православная Церковь), BAT (British American Tobacco), Philip Morris, Happyland (если кто не знает, делают Ягу - http://ru.wikipedia.org/wiki/Jaguar_(%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA) ;D)...
Дети будут довольны и мерседес купишь! :)

Хотя, наверное, догадываюсь, почему именно ЕР - там много умных и образованных людей, например, как Евгений Фёдоров http://nadkin-muzh.livejournal.com/45563.html
Chevrolet Suburban 2002, 5.3, z71
Mods: Fabtech 6" Lift, 35" tires

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
« Ответ #166 : Января 17, 2013, 04:56:48 pm »

Хотя, наверное, догадываюсь, почему именно ЕР - там много умных и образованных людей, например, как Евгений Фёдоров http://nadkin-muzh.livejournal.com/45563.html

Это ж какой долбоящер этот фёдоров, он ещё с Навальным лажался по полной,  когда обсуждали слоган "Единая Россия - Партия жуликов и воров".
Т.е. ЕР всем составом, в т.ч. фёдоров голосует за все тупые законы и после этого оно говорит о том что США управляет принятием законом, так получается ЕР-Американский агент.
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

om

• Гость
« Ответ #167 : Января 17, 2013, 06:56:17 pm »
....... как Евгений Фёдоров http://nadkin-muzh.livejournal.com/45563.html

Мама дорогая!
Я не смог досмотреть    :o

Оффлайн Blacket

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +103/-0
  • Организатор съезда "На косе Тузла 2013"
Re: Re: Отдаю себя на растерзание или снова ЕР.
« Ответ #168 : Января 17, 2013, 09:03:52 pm »
Уважаемый ее,  я учту ваши рекомендации на тему моего карьерного роста в других компаниях. А вот оскорбления я не прощаю даже в завуалированной форме. Я думаю не вам судить о моем интеллекте и образовании. В каждом коллективе можно встретить людей которые не блещут интеллектом, но равнять всех под одну гребенку, само по себе не очень умно.
Телефон: 8-909-644-40-02

Chevrolet Blazer, 4.3 L, 1993 г.

Оффлайн ee

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #169 : Января 17, 2013, 09:42:39 pm »
Уважаемый ее,  я учту ваши рекомендации на тему моего карьерного роста в других компаниях. А вот оскорбления я не прощаю даже в завуалированной форме. Я думаю не вам судить о моем интеллекте и образовании. В каждом коллективе можно встретить людей которые не блещут интеллектом, но равнять всех под одну гребенку, само по себе не очень умно.
Здесь нет никаких оскорблений ни в какой форме. Извините, если Вам это показалось.
Переформулирую что хотел написать:
1) ЕР, так же как и табачные/алкогольные компании часто вместо пользы приносит вред. Т.е. указанные компании своей деятельностью часто вредят людям, но их деятельность выгодна им и их сотрудникам.
Зачем идти в такую организацию и работать с теми, кто вредит?
Зачем участвовать в производстве сигарет?
Это риторические вопросы, можете не отвечать. Это из той же области - что "ну и что, если я пару раз продам наркотики? Зато у меня будет мерседес и дети будут сыты. Мои дети и мой мерседес важнее чем чужие дети и чужие проблемы"

2) Пример Фёдорова говорит не о том, что в ЕР много дебилов - нет, я об этом не говорю.
Фёдоров -  председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ, он член Центрального политсовета «Единой России» (это из википедии)
То есть он один из руководителей во власти, а не просто обычный депутат ЕР. На нём, как на руководителе есть ответственность за развитие в том числе обычных депутатов и членов ЕР. Также я считаю, что он, скорее всего, умный человек, и интеллект у него его высокий.
Но его понимание текущей ситуации говорит нам о том, что он полностью потерял связь с реальностью.
Почитайте конспект его интервью. Как руководитель такого звена может открыто говорить о том, что инопланетяне существуют и они управляют нами?
Полный отрыв от реальности!

p.s. про инопланетян -  утрировано. В оригинале там про американцев, которые принимают законы в РФ. Но отрыв от реальности в обоих случаях одинаковый.
« Последнее редактирование: Января 17, 2013, 09:51:27 pm от ee »

om

• Гость
« Ответ #170 : Января 17, 2013, 10:05:05 pm »
сравнение едра с азартно/акогольно/тобачным бизнесом не совсем корректно.
Население потребляет их продукцию осознанно и добровольно, от деятельности едра отказаться нельзя, а законы ими писанные не соблюдать чревато.

Оффлайн Blacket

• Епископ
  • *
« Ответ #171 : Января 18, 2013, 02:07:38 am »
Да, наверное мне показалось. По поводу Федорова согласна это интервью напоминает передачи по ТВЗ о захвате земли инопланетянами. По поводу ЕР скажу, что данный выбор сознателен и я в корне не согласна с большинством обвинений в адрес партии. Я не призываю вставать на мою сторону, у каждого человека есть своё мнение, именно поэтому я открыла эту тему. Я не стыжусь своего выбора и не боюсь говорить о нем открыто. Единственное о чем хочу попросить, так это вести разговор без перехода на личности. :)

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #172 : Января 18, 2013, 11:04:54 am »

Единственное о чем хочу попросить, так это вести разговор без перехода на личности. Smiley

Свет, будь готова,что в ЕР без этого не получится.... ;)
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +46/-0
« Ответ #173 : Января 18, 2013, 05:39:25 pm »
Светлана!, всё правильно, нужно идти в политику! и тем более в ЕР

для примера у нас вот такая фигня произошла (информация к размышлению для тех кто кричит что и на выборы идти не нужно):
В Ухте и поселках проходит публичное обсуждение нового генерального плана застройки муниципального образования на ближайшие 25 лет. В поселке Нижний Доманник слушания закончились тем, что большинство жителей покинули зал потому как никто из присутствующих не смог им ответить когда и куда будут их переселять. Впрочем, оставшиеся семь человек проголосовали за генеральный план единогласно, так что юридически, общественность Доманника документ приняла.
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
Блейзер 4.3 америкос 95 г.в.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн ee

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #174 : Января 18, 2013, 08:10:03 pm »
данный выбор сознателен и я в корне не согласна с большинством обвинений в адрес партии

Для меня эта фраза звучит очень странно. Я из неё делаю вывод, что вы согласны с такими действиями и решениями:
- запрет усыновления сирот-инвалидов гражданами США
- новый предмет в школе "Основы православия"
- фальсификации на выборах
- отсутствие развития инфраструктуры городов (сады, школы, дороги)
- отсутствие контроля за коррупцией в стране, плюс коррупция в руководстве (МИНИСТР! обороны)
- ...
?
Если вы с ними несогласны, но идёте туда работать для карьеры и для денег, то для меня это то же самое, что производить сигареты и продавать наркотики, и это ваш осознанный выбор.

Если же вы с этим всем согласны (т.е. всё это правильно и надо было именно та кделать), то я считаю, что вы оторваны от реальности и не понимаете, что происходит и к чему это приведёт.

Ещё вариант, что вы хотите изменить ЕР, чтобы они больше вреда не делали. Если так, то поймите, что это не удастся, т.к. указанные решения и действия принимаются и инициируются на самом высоком уровне. Навряд ли вы идёте работать депутатом в ГосДуму...
Т.е. вам придётся исполнять подобные решения, а не участвовать в их проработке. Итого, последний вариант - снова пункт про карьеру и деньги при вредительской деятельности.

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
« Ответ #175 : Января 18, 2013, 08:31:09 pm »
данный выбор сознателен и я в корне не согласна с большинством обвинений в адрес партии

Для меня эта фраза звучит очень странно. Я из неё делаю вывод, что вы согласны с такими действиями и решениями:
....-

Я бы ещё сюда добавил постоянно растущие цены, разваленную промышленность, образование, полицейский произвол, карманные суды, да в общем много чего.
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн Blacket

• Епископ
  • *
« Ответ #176 : Января 18, 2013, 10:16:11 pm »
Я вот в правду не понимаю и чего все так взбеленились по поводу закона "Димы Яковлева" .  На митинги против закона вышла уйма людей, а например если бы эти же люди собрались в группы и взяли под свое попечение по детскому дому, несчастных детей стало бы гораздо меньше. Населению видимо проще спихнуть сирот куда угодно, чем самим проявить ответственность. Против введения основ православия я тоже ничего не имею. И еще очень много ведется разговоров, лишь бы ничего самим не делать. Да есть вещи которые меня так же не устраивают, например общая реформа образования, и вот по этому поводу, я готова открыто высказаться. А вот те доводы которые написаны выше это просто пустые разговоры. И да, именно депутатом в ГосДуму я и собираюсь.

Оффлайн #ROMAN#

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +82/-0
  • всегда на связи 8-903-630-17- одын - одын
« Ответ #177 : Января 18, 2013, 10:32:43 pm »
Я вот в правду не понимаю и чего все так взбеленились по поводу закона "Димы Яковлева" .  На митинги против закона вышла уйма людей, а например если бы эти же люди собрались в группы и взяли под свое попечение по детскому дому, несчастных детей стало бы гораздо меньше. Населению видимо проще спихнуть сирот куда угодно, чем самим проявить ответственность.

Светлан.. Население уже само пора на попечение брать.. детдома всегда были на балансе гос.бюджета... сознательные люди всегда отдавали в детдома одежду, игрушки и т.д.
В сложившихся условиях уже нормальные здравомыслящие люди думают, а стоит ли заводить детей (даже если хотят)...
И так уже спихнули всё на голову населению..
А если б те бабки, например, которые ухнуты на стройку никчёмных обьектов для саммита 2012 пустить на те же детдома..а ?
Chevrolet Tahoe 3d 5.7 1994 (любимчик)
VW Touareg 3.2 МКПП 2005 (на эвридэй)
Ford F-150 5.4 2009 (помощник по хозяйству)
Ford Escape v6 3.0 2003 продан
Pajero II 3d 3.0 1993 был... брат теперь пользует..

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
« Ответ #178 : Января 18, 2013, 10:33:33 pm »
Каков обряд посвящения в депутаты от едра?
Или не было еще?
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

Оффлайн mvo

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #179 : Января 18, 2013, 10:41:55 pm »
Светлана! Несколько лет назад под Новый Год мы с женой решили сделать доброе дело.Набрали мешок сладостей и поехали в ближайший детский дом в Люберцах. Если бы Вы знали как нас там встретили. Более враждебного отношения я не встречал. А Вы говорите - помогайте сиротам.
« Последнее редактирование: Января 18, 2013, 11:00:54 pm от mvo »