Автор Тема: Отдаю себя на растерзание или снова ЕР.  (Прочитано 54773 раз)

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
Re: Отдаю себя на растерзание или снова ЕР.
« Ответ #180 : Января 18, 2013, 10:49:31 pm »
Мне не нравится Шендерович, но то, что он талантливый сатирик это точно

"Государственный пипец" http://shender.ru/paper/text/?.file=702

И продолжение http://shender.ru/paper/text/?.file=704
« Последнее редактирование: Января 18, 2013, 10:56:45 pm от Andrey (TaNKist) »
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
« Ответ #181 : Января 18, 2013, 10:54:17 pm »
тема ни о чем.   :horse: "Жертвоприношение" ЕР? Не смешите мои покрышки. Вступать в это логово змей надо инкогнито, большинство Клана ... как бы помягче сказать... не поддерживает ВВП и его шайку.
ИМХО я всё сказал, за сим удаляюсь.   :beer:  в баню.

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
« Ответ #182 : Января 18, 2013, 11:03:28 pm »
Чё вы к Светику пристали? Она сдела свой выбор но это не значит что она за всех Государственных Мужей в ответе.

Как дети прям вы что думаете вам СМИ хорошие или адекватные новости приподносит??? ;DХрен там ! У всего есть цена вопроса!

Не кому (аудитории) не интересно как депутат Писькин свой район приподнял и старушкам доп пенсии выдал. Или то как он в приёмной своей каждый четверг сидит и выслушивает жалобы и просьбы граждан!

Зато всем интересно как он на охоте Касулю завали без лицензии или урода с плапкатом головой в сугроб воткнул. Это даааа! Он не идеальный!Обсосём эту тему! ;D

Бред ведь!

У меня есть знакомый депутат. И это труд! Это в первую очередь труд и конечно защита интересов бизнеса! И ничего больше! Ну а если бы он не защищал бизнес то в том месте где он депутат градообразующее предприятие уже бы давно попилили раздербанили и обонкротили! А это минус рабочие места минус налоги и тд по цепочки!

А обосрать можно любого в сми в том сми которое есть у нас . Там всё покупается и продаётся а мы как потребители это хаваем! Каждый(адекватный) надеюсь с фильтром!
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн mvo

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #183 : Января 18, 2013, 11:16:18 pm »
Конкретно Свету ни кто ни в чем не обвиняет.Рано еще. Народу на форуме много. У каждого своя жизнь и город и место работы и бизнес. Не думаю , что найдется много людей которые могут сказать: за то время , что ЕДРО стоит у руля я стал жить лучше.

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
« Ответ #184 : Января 18, 2013, 11:19:37 pm »
Конкретно Свету ни кто ни в чем не обвиняет.Рано еще. Народу на форуме много. У каждого своя жизнь и город и место работы и бизнес. Не думаю , что найдется много людей которые могут сказать: за то время , что ЕДРО стоит у руля я стал жить лучше.

А что хуже стал? Если хуже тогда скажи чем когда??????

Мерседес ML 300 cdi

Che9111

• Гость
« Ответ #185 : Января 18, 2013, 11:23:48 pm »
...Не читайте до обеда советских газет.. (с)
Да простит меня топикпастер, спрошу многочисленных медвепутоненавистников:
Господа! Кто из вас конкретно стал жить хуже за время правления медвепутов? (ездит на машине классом ниже чем в 2000, одеватся хуже, питается хуже, отдыхает хуже, и тд)
Обвиняйте хоть уж конкретнее.. Интересно же.

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
« Ответ #186 : Января 18, 2013, 11:27:27 pm »
Господа! Кто из вас конкретно стал жить хуже за время правления медвепутов? (ездит на машине классом ниже чем в 2000, одеватся хуже, питается хуже, отдыхает хуже, и тд)

:afro:  А попи...ть готовы все!

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн ee

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
« Ответ #187 : Января 18, 2013, 11:30:54 pm »
Я вот в правду не понимаю и чего все так взбеленились по поводу закона "Димы Яковлева" .  На митинги против закона вышла уйма людей, а например если бы эти же люди собрались в группы и взяли под свое попечение по детскому дому, несчастных детей стало бы гораздо меньше. Населению видимо проще спихнуть сирот куда угодно, чем самим проявить ответственность. Против введения основ православия я тоже ничего не имею. И еще очень много ведется разговоров, лишь бы ничего самим не делать. Да есть вещи которые меня так же не устраивают, например общая реформа образования, и вот по этому поводу, я готова открыто высказаться. А вот те доводы которые написаны выше это просто пустые разговоры. И да, именно депутатом в ГосДуму я и собираюсь

Получается, что "вы оторваны от реальности и не понимаете, что происходит и к чему это приведёт"
Начните с того же закона по детям.
Сколько у вас детей? Скольких ещё можете прокормить?
У меня двое. С моей зарплатой "выше среднего уровня" - это максимум.
Больше детей - тяжело прокормить, и уже с двумя детьми одному супругу невозможно найти работу с устраивающим семью графиком. Т.е. и по финансам, и по времени, два ребёнка это уже предел для Москвы/Подмосковья (есть исключения - когда бабушка оставила  в наследство квартиру внутри Садового, или просто зарплата в 4-5 раз выше среднего уровня з/п в регионе, но это редкость, менее 5% от населения)
Взять ещё одного ребёнка на воспитание - это огромная ответственность, огромные финансовые затраты.
Ребёнок-инвалид по ответственности и затратам - как два-три ребёнка.

Если после этого вы не понимаете, почему плохо то, что российские сироты теперь не могут быть усыновлены в США, то значит вы не адекватно воспринимаете окружающий мир.
Это не оскорбление, это переформулировка фразы "вы оторваны от реальности".
Людей, не адекватно оценивающих текущую ситуацию, в ГосДуме много. Многие из них умные и интеллектуальные, но не адекватные обстановке.
Наверное, теперь их станет на одного человека больше. К сожалению.
По поводу пустых разговоров - мне, в отличие, наверное, от Вас, искренне жаль детей, жизнь которых можно было улучшить до принятия закона.

p.s. самое интересное, что я часто наблюдаю, как сторонники ЕР в дискуссиях принимают позицию "а вы докажите, что мы плохие!!!".
Здесь то же самое. Вместо того, чтобы объяснить публике - почему детей запретили усыновлять (вам это же понятно должно быть, если вы не против этого закона), здесь та же позиция "А чего в этом плохого-то???"
Chevrolet Suburban 2002, 5.3, z71
Mods: Fabtech 6" Lift, 35" tires

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
« Ответ #188 : Января 18, 2013, 11:33:40 pm »

Например мой отец.
По линии жены несколько родственников

Ага! Это не на тему сахар был слаще в наше время вода воденистей и думать мне не нужно было не о чём!  Тогда мои тоже ! Но по факту благосостояние повысилось. И возможности возросли!

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн mvo

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #189 : Января 18, 2013, 11:33:49 pm »
Много писать не буду. По бизнесу конкретно нагадила г-жа Матвиенко. А машины и все остальное как здесь уже говорили имеем : Не благодаря, а вопреки! При любом режиме народ все равно стремится к лучшему.

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
« Ответ #190 : Января 18, 2013, 11:34:20 pm »

....

Ещё раз, медвепуты и Ё...ая Рассея к моему благополучию отношения не имела и не имеет.
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
« Ответ #191 : Января 18, 2013, 11:35:56 pm »
Ты ведь наверняка понимаешь что любой НОРМАЛЬНЫЙ человек постоянно занимается тем что растет над самим собой. Занимается своим образованием, набирает опыт, находит лучшую работу, и в результате - живет лучше. НЕ БЛАГОДАРЯ едру а вопреки ему. Если бы не ЕДРО - жил бы еще лучше.

Света вот тут выше писала что мол а вспомните как вы жили до 2000 года. Так у меня вопрос по этому поводу - а сколько ей самой было лет в 2000 году чтобы сравнивать?

Естественно, если в 16 лет ты еще был подростком ничего не добившемся в жизни то к 26 ты уже чего-то добился. Однако, партия тут не при чем. У нормальных людей по крайней мере.

Вопрос к Свете: какая зарплата у депутата?
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

Оффлайн #ROMAN#

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +82/-0
  • всегда на связи 8-903-630-17- одын - одын
« Ответ #192 : Января 18, 2013, 11:37:48 pm »
Вредный, не передёргивай. Никто никого ни в чём не пытается обвинить, уличить.. и т.д.
Депутат и бизнес не должно быть со знаком равенства.
Ты вродь мужик грамотный, всё понимать должен..
Chevrolet Tahoe 3d 5.7 1994 (любимчик)
VW Touareg 3.2 МКПП 2005 (на эвридэй)
Ford F-150 5.4 2009 (помощник по хозяйству)
Ford Escape v6 3.0 2003 продан
Pajero II 3d 3.0 1993 был... брат теперь пользует..

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
« Ответ #193 : Января 18, 2013, 11:39:24 pm »
:afro:  А попи...ть готовы все!
Отучаемся говорить за всех. Говорим за себя.

У меня есть знакомый депутат. И это труд! Это в первую очередь труд и конечно защита интересов бизнеса! И ничего больше! Ну а если бы он не защищал бизнес то в том месте где он депутат градообразующее предприятие уже бы давно попилили раздербанили и обонкротили! А это минус рабочие места минус налоги и тд по цепочки!
это ЕГО РАБОТА. что ему в ножки теперь кланяться просто за то что он ее делает?

власть - это не цари и не божества. это наемные рабочие у нас, народа, на службе. они получают от нас зарплату за которую должны выполнять свою работу. прикол в том что те кто пытаются тут обелить пжив - приводят единичные случаи того как пживовцы хоть немного но выполняют эту работу (наверняка при этом не забыв и приворовать тоже) как некое чудо за которое мы должны быть благодарны по гроб жизни.
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
« Ответ #194 : Января 18, 2013, 11:52:16 pm »
Вредный, не передёргивай. Никто никого ни в чём не пытается обвинить, уличить.. и т.д.
Депутат и бизнес не должно быть со знаком равенства.
Ты вродь мужик грамотный, всё понимать должен..

А что в друг у нас у каждой медали 2 стороны. И поверьте я тоже не в восторге как казной государства распоряжаются как своим кошельком. И так получается что у нас трон передают . Ноооо.

Мерседес ML 300 cdi