Подтверждаю!!!!
Вот мой опыт. Правда сделал токо с верхней петлей. счас глянул - нижнюю одну самую - надо тоже так же подделать

Скопировал со своей странички:
==============================================================================
Сегодня думал-думал чем заняться - решил пальцы с вставками в вод. двери своей поменять.
Вышло так, что мне уже досталась машина с тем, что дверь берешь за угол - она ходуном вверх-низ, туда-сюда на петлях.
Люфт - жжжжууткий!
Чтоб закрыть - надо прилично хлопнуть!!!!
В общем: снял дверь - не отсоединяя поставил на стул. Парковался рядом с гаражом соседа - на стул и н его гараж облокотил дверь. Так и смыкал ее туда-сюда.
Мне понадобился:-сварочник-полуавтомат
-круглые напильник 2 шт - один тонкий. другой покрупнее.
-плоский напильник 1-2шт
-надфиль с средней резьбой плоско-овальный такой
-болгарка (ушм)
-ремкомплект Dorman для передних дверей (номер забыл) х 2шт (палец две втулки стопор)
-отвертки-пассатижи и т.п. хозяйство.
Снимаем все. смотрим как чо было. (тут показано в картинках - как чо снять, куда ударить, чтобы выпало) Не проматываем снятые пальцы и втулки - надеваем их так, как были и кладем так. чтоб не перепутать.
Потом будет проще понять картину.
Я проверил чо как новые лезут куда.
Почти везде с трудом - т.е. внатяг. Там где штамповка(забыл как назвать, когда нарезают шероховатость) - почти везде садится плотно или даже не идет.
Болтался токо верхний палец.
Нижняя часть его - "Т" вроде входил плотно. Но как то не так. От руки. Решил "наварить" ему толщину - трудно. надо мало, а вышло много. Пришлось спиливать почти все! Ну его нафиг....
вот верх - пришлось наваривать. Ибо там конец пальца - просто гулял как х..й в стакане.
Красное - это я наварил полу-автоматом.
Уменя больше всего разбило вот тут.
Верхняя петля на двери. В нее вставляется конец пальца + стопор.

Наварил конечно больше - сопли вниз утекли - резал ипался болгаркой и старым диском - обрубком, который не выкинул - я маладец

Наварил где то 1,5-2мм. Вот так не хило болтался палец. + выработка на пальце.

Еще сложнее - было сделть круглое отверстие.
Вот тут я час где то убил - сначала надфилем. Потом мелкий и средний круглые напильники.
Очень не приятно - покоцал дверь и петли. т.к. тесно. а дверь я не снял. - надо было снять карту двери, отсоединить всю проводку и т.п и тд......
но не критично. Если делать аккуратно - можно и без травм кузова обойтись.
Токо душевным спокойствием и нервами пожертвуете

Как понял куда наваривать? Видно. Где овал, куда нагрузка идет и тд.
Да и везде в остальном - было все ровно. Почти с трудом плоскогубцами вталкивал втулки и вбивал пальцы.
Просто люфт и выработка - были КОНСКИМИ!!!!!!!!!
не было возможности или 400-500 рублей у людей?!
==============================================================================
Итого:
я чутка перестарался - очень чуть-чуть. Очень. буквально вышло так - что теперь замок бьет не сверху, т.е. вис на петле стойки, а снизу - дверь как бы чутка приподнялась (а то - проседала!!!).
Но это я отрегулировал замком и петлей на стойке. (ПОЧТИ не регулируется. Видимо там меняют узел целиком, если что не так. На Ваз 2109 было проще))
Вот что будет, если вовремя не раскошелиться 500-ста рублями.
Звизда замку - убит, разбит, сожрало.....
Полный капут - стойке и петле. Надо варить