Привет, почти аналогично, нужна помощь может подскажите как это одному проверить.
Завожу холодную машину, прогревается-глохнет (сразу, без дергатни), завожу прогреваю и еду все нормально, так два дня.
Вчера, после пробега км 300 на ходу заглоха, сразу на 1400 оборотах под нагрузкой на вкл передаче.(накатом тоже не заводилась)
Кручу,не заводится минут 10 наверное, вечереет- ап и завелась, проехал 150 км все нормально расход 20 литров по трассе, что удивительно! Поставил машину.
Утром сегодня. Завожу прогревается минут через 5 глохнет, туда суда, по отключал массу, не сразу но завелась. Работает греется... и через 10 минут глохнет, и все епрст! 20 минут пробую (фары, провода, колеса, дверью хлопал)не заводится, хорошо что у дома.
Я один без помошника, как можно что проверить куда посмотреть? по ощушениям не бензин т.к. заглохла сразу не дергаясь. Попробую сегодня вечером завести или посмотреть искру и подачу топлива, очень не хочется вызывать эвакуатор. Вообще что с машиной стало происходить и это после того как я находясь в ней сказал что продам и куплю кешу! Вот и не верь в чудеса. У пра-ативная. Кстати, возможно мне кажется, но как бы ощущения подергивания движка на скорости были. какк будто отключался на доли секунд., Может от суда и экономия бзына?