Автор Тема: Периодически глохнет на ходу. I need help!  (Прочитано 32881 раз)

Dfone

• Гость
Re: глохнет на ходу
« Ответ #75 : Ноября 16, 2013, 01:12:47 pm »
восстанавливай сток... а насос не стоит 10-12 тыщ а гараздо дешевле.... но видимо еще рампу в бак нужно, вот она стоит тыщ 5 (но можно и бу найти) или привезти с америкосии

Оффлайн гюнтер

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #76 : Ноября 16, 2013, 01:26:19 pm »
Спасибо за отклик. Если коротенько: что такое сток? И от какого отеч.авто насос подойдет. Американский вместе со стаканом там стоит по LMC около 250гринов. Поэтому пока стабилизирую колхоз.

Dfone

• Гость
« Ответ #77 : Ноября 16, 2013, 01:37:30 pm »
Спасибо за отклик. Если коротенько: что такое сток? И от какого отеч.авто насос подойдет. Американский вместе со стаканом там стоит по LMC около 250гринов. Поэтому пока стабилизирую колхоз.
сток - заводское
с колхозом не ко мне

Оффлайн гюнтер

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #78 : Ноября 16, 2013, 06:15:49 pm »
Идею понял. Я и заказал стакан, но как бы не ошибиться объемом-говорят, что было на 14? и 20? галлонов. Но да ладное; думаю не ошибуться. хотелось повреминить с восстановлением штатного-куча денег нужно на другое-течь через все прокладки и задний сальник. Но все равно -спасибо.

Оффлайн valyidol

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #79 : Ноября 18, 2013, 09:02:37 am »
На бензинках есть 2 основные причины неисправности двигателя:
1. Нет топлива
2. Нет искры
Если колхозный насос работает и его производительность соответствует необходимой, значит дело не в нем. Начинай искать с бака. К примеру, топливоприемник может притягивать какой-нибудь ошметок
Chevrolet Suburban 1994 turbo diesel
GMC Suburban 1988 6,2 diesel
Главное во всяком искусстве - это чувство меры.

Оффлайн Iggy163

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
« Ответ #80 : Ноября 18, 2013, 09:47:17 am »
Я бы (как старый колхозник) - сначала проверил давление в рампе. Потом почистил бы дроссельную заслонку и клапан ХХ. А потом уже копил бы денег (если требуется) на стакан и т.д.
Вот непонятно - зачем в салоне отдельная кнопка на подвесной БН? (Я лично просто к штатному подсоединял - всё было гуд)
Форд Эскейп 2002 2,0л 4WD (Японец). Шевроле Блейзер - продан, а ностальгия осталась.

Оффлайн Павел1982

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
« Ответ #81 : Ноября 18, 2013, 10:43:39 am »
Считай ошибки сначала, глохнуть на ходу не только из-за насоса может.
Chevrolet Blazer 1993г., 4,3 л.

Оффлайн гюнтер

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #82 : Ноября 18, 2013, 01:52:39 pm »
Объединил советы; проанализирую и начну по порядку-т.е . с ошметка и выше. Спасибо всем за подсказки. И удачи.

Оффлайн Яков Беспечный Ангел

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
  • +7 (Девять Один Шесть) 428-86-29
  • Авто: Chevy Blazer 1995 г.в., 4,3,Американец LS (Танк) Chevy Blazer 1996 г.в., 4,3 Американец LT (Роджер)
« Ответ #83 : Ноября 18, 2013, 03:25:41 pm »
Привет
Если у тебя в электрике и топливной ПОЛНЫЙ колхоз - то причины могут вылезти из самых разных мест
Но давай по порядку:
1 - если мотор заводится - то проблема скорее всего не в искре не в давление от бензонасоса
2 - Что значит глохнет на ходу?
если на не держит холостых - то это датчик ХХ
если ты начинаешь плавно газовать и в какой-то момент глохнет - то как самое вероятное нехватка топлива, т.е. производительности б\н, или, что редко но возможно - сечение трубок недостаточно
4 - возможно - проблема во впуске - идеально, если либо сам напишешь какой у тебя впуск, либо кинешь вин

Какого цвета выхлоп - светлый (нормальный); белый, чёрный, сизый
Просто может быть, что переливает и движок захлёбывается

Также, на всякий случай стоит проверить высоковольтную часть: провода, свечи, катушку, трамблёр...

P.S.: напиши хоть откуда ты, ну и где ремонтрируешься заодно

В теории и колхоз можно превратить в грамотную доработку и смело назвать тюнингом  8)
Chevy Blazer 1995 г.в., 4,3,Американец LS (Танк)
Chevy Blazer 1996 г.в., 4,3 Американец LT (Роджер)
Gaz 3110 1997 г.в. - dead

Мне кажется порой, что иномарки,
отбегавшие срок свой на Земле,
не полегли в горелке газосварки,
а превратились в белых Жигулей

Оффлайн Павел1982

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
« Ответ #84 : Ноября 18, 2013, 06:04:28 pm »
Объединил советы; проанализирую и начну по порядку-т.е . с ошметка и выше. Спасибо всем за подсказки. И удачи.
Лучше с ошибок начни. Скрепка тебе в помощь ;)
Chevrolet Blazer 1993г., 4,3 л.

Оффлайн гюнтер

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #85 : Ноября 26, 2013, 07:47:19 pm »
Спасибо. На первую пору хватит. Банально залил полный бак. Выезжал из мастерской -было литра3-4.

Оффлайн гюнтер

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #86 : Декабря 07, 2013, 09:53:10 am »
Всем привет и спасибо за участие. Все опредилилось. Зажужжал и стал накрываться бензонасос. Ставлю оригинал с колхозным топливопроводом, т.к. железный сгнил. Удачи.

Оффлайн apl81apl

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
  • + 7 9I6 49O 4082
Re: Периодически глохнет на ходу. I need help!
« Ответ #87 : Января 12, 2014, 03:42:43 pm »
Сегодня выяснилось, что и в сухую погоду тоже гложет!
Два раза на ходу и один на месте.
Сокланы!
расскажите пжста чем дело то закончилось? у меня проблемы 1 в 1 как Al1 описывает
т.е. глохнет и на ходу и при работе на хх
насос проверил - работает, сетка не забита, питание есть всегда (кинул доп линию, плюс по симптомам если отключить насос глохнет не сразу а через секунду-полторы)
ВВ часть - свечи менял летом, провода тоже, крышка и катушка заменены весной, бегунок тогда же
Алексеем меня зовут
Был        Ford Ranger USA V6, 3.0, RWD
Был        Chevrolet Blazer USA 95 V6, 4.3, RWD
Будет     хз...

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +27/-3
« Ответ #88 : Января 13, 2014, 10:24:51 am »
Ну у меня все просто оказалось.
Проблема была в мозгах, хотя тут почти все поголовно утверждали, что это практически не реально.
Мозги грелись и начинали чудить!
Chevrolet Blazer 1995 4.3 USA был
Lancia Delta II 1.6 MT 1998 была
Chevrolet Captiva 2.4 AT 2007

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • зачОООтка: +21/-0
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
« Ответ #89 : Января 13, 2014, 05:46:37 pm »
Привет, почти аналогично, нужна помощь может подскажите как это одному проверить.
Завожу холодную машину, прогревается-глохнет (сразу, без дергатни), завожу прогреваю и еду все нормально, так два дня.
Вчера, после пробега км 300 на ходу заглоха, сразу на 1400 оборотах под нагрузкой на вкл передаче.(накатом тоже не заводилась)
Кручу,не заводится минут 10 наверное, вечереет- ап и завелась, проехал 150 км все нормально расход 20 литров по трассе, что удивительно! Поставил машину.
Утром сегодня. Завожу прогревается минут через 5 глохнет, туда суда, по отключал массу, не сразу но завелась. Работает греется... и через 10 минут глохнет, и все епрст! 20 минут пробую (фары, провода, колеса, дверью хлопал)не заводится, хорошо что  у дома.
Я один без помошника, как можно что проверить куда посмотреть? по ощушениям не бензин т.к. заглохла сразу не дергаясь. Попробую сегодня вечером завести или посмотреть искру и подачу топлива, очень не хочется вызывать эвакуатор. Вообще что с машиной стало происходить и это после того как я находясь в ней сказал что продам и куплю кешу! Вот и не верь в чудеса. У пра-ативная. Кстати, возможно мне кажется, но как бы ощущения подергивания движка на скорости были. какк будто отключался на доли секунд., Может от суда и экономия бзына? :D
« Последнее редактирование: Января 13, 2014, 05:56:24 pm от Серый Субурбан »
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....