Господа, начал изучать тему ГУР, потому как сегодня когда машину завел насос ГУРа начал жалобно выть. Выл минут 5 постепенно затихая, потом видимо прогрелся и замолк. Раньше он немного взвизгивал когда я в мороз машину заводил, но буквально секунду. В общем я начал беспокоится и морально готовлюсь к замене насоса. Поэтому нужен ликбез, пожалуйста.
Что есть EVO? Я так понял что это система которая заставляет ГУР работать только при повороте руля? А нафига она нужна? Можно вкратце про ее назначение и устройство? ну или может подскажете где искать. Желательно на русском
Насос новый на мой квадрат я так понял что не делают. Если ставить новый, то значит с гидробустом как писал ТС. Но что делать с лишним выходом у насоса? Кстати, что такое гидробуст? Это что-то для усиления тормозов, плюс к вакуумному усилителю?
Радиатор ГУР. Исходя из опыта, нужен ли он? Точнее не будет ли хуже если я его установлю, учитывая что зимой морозы бывают под 40 градусов, а ехать надо. Его ведь не подогреешь никак перед тем как машину завести.
Вот. Жду просвещения