Просмотрел статейку еще раз. Из нового для себя нашел инструкцию как прикуривать авто

:
провода на авто уже присоединены, "Запустите автомобиль с заряженным аккумулятором и дайте ему поработать не менее одной минуты. 7. Попробуйте запустить автомобиль с "севшим" аккумулятором. Если двигатель не заведется, подождите несколько минут и повторите попытку..." Теперь я сижу и чешу репу, а как отнесется регулятор напряжения на "прикуривающем" автомобиле к тому что напряжение бортовой сети на заведенном авто упадет скачком до 9-10В и потребляемый ток возрастет до сотен ампер? Наверно сотню ампер компенсирует и сгладит вот это: "На машине, от которой прикуривают (источник) надо врубить печку (вентилятор) на полный ход"

Тот же автор утверждает: "Оптимальным же способом зарядки батареи, является ее заряд от бортовой сети автомобиля", но я все-таки за то что написал Серж
заряжать АКБ стационарным ЗУ, с установкой тока заряда.
Автор наверно немного "перечитался" интернета и неправильно скопировал

А вот где там написано что если поставить вместо 60-амперного 90-амперный, будет недозаряд, я так и не увидел. Серж, тыкни меня носом где это, или хотя бы объясни почему