регулятору кирдык ИМХО
Цитата: Form от Июня 26, 2012, 06:54:54 pmрегулятору кирдык ИМХО +100000000000000
регулятор напряжения электронный, он устанавливается внутри генератора. Если не имеешь понятия что это и зачем, то лучше отнести гену спецам, они сделают. У нас в Иваново такие работы стоят около 800 рублей, по времени минут 30-60, в Смоленске, думаю, так же.Дворники крутят быстрее, т.к. напряжение то выше 12 вольт, так и должно быть, вернее не должно
Цитата: Form от Июня 26, 2012, 09:00:40 pmрегулятор напряжения электронный, он устанавливается внутри генератора. Если не имеешь понятия что это и зачем, то лучше отнести гену спецам, они сделают. У нас в Иваново такие работы стоят около 800 рублей, по времени минут 30-60, в Смоленске, думаю, так же.Дворники крутят быстрее, т.к. напряжение то выше 12 вольт, так и должно быть, вернее не должно Все теперь понял, спасибо большое! Понесу к спецам
Здравствуйте. Была та же проблема с перезарядом..сменил таблетку,правда она на другое напряжение 12.5 а не 14.4 как было. Зарядка выровнялась,но ещё один недуг не могу победить.Зарядка не включается пока двигло не раскрутится до 2000 примерно,потом нормально. Проблема в том что на автозапуске двигатель и не раскручивается до 2000 оборотов на старте,в результате зарядки нет и машин аппетитно жрет аккум...что виновато и чем это лечится?Заранее спасибо