Автор Тема: Блэйзер 97г.в. 4,3. провода зажигания,крышка трамблера,бегунок.  (Прочитано 11416 раз)

Оффлайн Панчер

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Всем привет,хочу заказать данные запчасти через ексист.Подскажите каталожные номера или ссылку.Сам найти не смог,еще плохо ориентируюсь на сайте.

Оффлайн Iggy163

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
У нас ведь как в народе плавать учат - кинут в воду и ждут,- ага, вроде плывёт, - значит научился. :afro:
Так и с новичками тут - пока они сами более-менее не хлебнут и не научатся хотя бы поиском пользоваться - редко кто подскажет.
Не буду нарушать традиции,- подожду. :)
Форд Эскейп 2002 2,0л 4WD (Японец). Шевроле Блейзер - продан, а ностальгия осталась.

Оффлайн Панчер

• Сержант Клана
  • *
Ну что ж,да здесь я новичок,но поиском пользоваться умею.Захожу с телефона,набираю в поиске разные комбинации слов,выходят темы по пятнадцать и более страниц,приходится все перечитывать(и не факт что там что то будет полезное),времени не хватает,работаю...Являюсь форумянином на другом ресурсе,у нас там такого нет,всегда помогут,как говорится;''от тебя не убудет''.
Ладно спасибо,что ''помогли'' человеку из далека...

Оффлайн Iggy163

• Ст лейтенант Клана
  • **
Не стоит так сильно обижаться. :'(
Был я и на других форумах - там ещё хуже бывает. :)
Ну вот тебе одна ссылка - надеюсь поможет.
(http://www.usa-auto.ru/p310559G1997.html)
Мы ж про тебя не знаем ничего (ни про твой автомобиль) - насоветуем щас - потом скажешь - был на их форуме ... ::)
Форд Эскейп 2002 2,0л 4WD (Японец). Шевроле Блейзер - продан, а ностальгия осталась.

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
Если Елабуга - америка - я могу посмотреть ;) себе брал - номерочки остались :)
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Панчер

• Сержант Клана
  • *
Спасибо всем!Машина первый продукт Елабуги,то есть по сути собранный в Америке с табличкой на водительской двери.Пока здесь ничего о нем не писал,тема есть на е34.su.в разделе ''наши жипы''.В данный момент машина троит,причем как на бензине так и на газе..,расход газа по трассе 23.5л на 100км,! :'(по динамике то едет,то не едет.Свечи засирает черной копотью.Для начала хочу исключить общепринятые симптомы,но если не поможет буду обращаться
к Вам. :afro:
Пы.Сы.Машину купил два года назад в Москве накрутив 9600км оказался у себя дома в Якутске...  :)

Оффлайн Kosta

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-0
  • Это моя машина.
Привет Якутску!
Chevrolet Blazer LT '97 4.3 АКПП Американская Елабуга

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Масло ест? какой дым из выхлопной?
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Панчер

• Сержант Клана
  • *
2 Kosta
Спасибо!
2 андре555(Андрей)
Масло ест примерно литр на 7000км,на холодную черный дым из выхлопной,но заводится почти с пол пинка.На горячую заводится и глохнет(приходится подгазовывать) .

Оффлайн Iggy163

• Ст лейтенант Клана
  • **
Заводишь на бензине надеюсь? (в смысле на горячую - может сразу на газе заводится, ГБО какого поколения?)
23,5л - немножко многоввато, однако (привет Якутску!).
Попробуй на бензине что ли поездить - посмотреть нагар свечей. А свечи то какие стоят?

Оффлайн Kosta

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-0
  • Это моя машина.
Re: Блэйзер 97г.в. 4,3. провода зажигания,крышка тра
« Ответ #10 : Апреля 28, 2012, 09:28:54 am »
... на холодную черный дым из выхлопной,но заводится почти с пол пинка.На горячую заводится и глохнет(приходится подгазовывать) .

Если на бензине, очень похоже на богатую смесь (и свечи копченые). Какой расход на бензине? Iggy163 верно говорит - надо поездить на нем ...
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2012, 09:33:36 am от Kosta »
Chevrolet Blazer LT '97 4.3 АКПП Американская Елабуга

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
Сорри, вчера уже в ночи добрался - не посмотрел - смогу только сегодня :(
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Панчер

• Сержант Клана
  • *
В начале февраля срочняком ездил на нем в другой город(Алдан) 520 км в один конец газа хватило на 220км(балон 50л,гбо 4 поколения)дальше поехал на бензине,проехав еще 150км залил из канистры 20 л 92(так как канистра потекла и стало вонять в салоне),в итоге не доехав до пункта назначения 30 км бензин кончился!.Хорошо еще двацатка в багажнике ехала ::)Это получается на 300км не хватило 90 литров!!! ???Ехал со скоростью 70-100км/ч.В Алдане машиной не занимался(похороны то се)через три дня заправившись газом по 19 рублей за литр(там он привозной)поехал обратно.Так вот газа хватило на 280км,а в Якутск я приехал у меня еще было пол бака по датчику...
Промывал топливную систему,свечи motorcraft не много поездил вроде нормально,потом опять та же херь...Так же менял клапан ЕГР,дроселную заслонку с датчиками(нашел тут один протез).Вот сегодня заказал свечи,фильтра,провода,крышку бегунка...
Пы.Сы.Так же шумят подшипники на генераторе читаю по мере возможностей тему рядом... :afro:

Оффлайн Iggy163

• Ст лейтенант Клана
  • **
свечи motorcraft та же херь...Так же менял клапан ЕГР,дроселную заслонку с датчиками(нашел тут один протез)

Клапан менял - это хорошо. Но мало. А прокладку? Если старая дырявая - может пропускать воздух - будет "неАйс".
Клапан ХХ тоже - мало поменять - там всё внутри-вокруг "дырки всоса" прочистить надо.

А так, расход 23л на 100км - вполне приемлимый. От стиля езды зависит.

« Последнее редактирование: Апреля 28, 2012, 01:23:57 pm от Iggy163 »

Оффлайн ctepler

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
90л на 300км это как минимум смотреть на паука, лямбды. А еще смотреть на возможные заливания внутри коллектора, там в средние горшки сделан прямоток - слив бензина как из родника в случае если есть протечки во впуск.