Автор Тема: Блэйзер 97г.в. 4,3. провода зажигания,крышка трамблера,бегунок.  (Прочитано 11420 раз)

Оффлайн Панчер

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
И как работает твой двигатель?

Оффлайн ctepler

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
До полного разбора работал вполне нормально, не считая легких еле заметных плаваний оборотов. Но такая выработка это без сомнения нехорошо.

Оффлайн Панчер

• Сержант Клана
  • *
У меня началось все с легкого расколбаса,потом повышенный расход а теперь вот конкретное троение... >:(

Оффлайн ctepler

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
До такого я не доездил конечно, но это вполне логично при сильном износе, потому менять и чинить полюбому.

Оффлайн Панчер

• Сержант Клана
  • *
До такого я не доездил конечно, но это вполне логично при сильном износе, потому менять и чинить полюбому.
Да поехал в другой город началась эта хрень.

Оффлайн Kosta

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-0
  • Это моя машина.
Подумал,в ближайшее время сниму паук посмотрю може где подсос воздуха а там и до трамблера будет удобней добраться...

Недавно обнаружился подсос в прокладке крышки впускного коллектора. Интересный способ локализации места подсмотрел (прокладка по периметру не маленькая): нужно взять баллончик с каким-нибудь очистителем (карбюратора, тормозов, в общем - безопасным для двигателя) и на заведенном моторе брызгать в предполагаемое место подсоса. Если мотор начинает колбасить - значит нашел это место.
Chevrolet Blazer LT '97 4.3 АКПП Американская Елабуга

Оффлайн Панчер

• Сержант Клана
  • *
Ща придет трамблер если будет как прежде,полезу туды...