ЦитироватьМасло такое как ты написал 75W-90,дифференциал G80 ставился(на сколько я знаю) один.А чего ты решил заказывать из за бугра? Это же по времени долго,да и пересыл не дешев будет,он весит то прилично,я в Москве в наличии взял,я думаю тебе тоже так проще было бы Позвони или спишись с менеджером в Тритон Импорт они подскажут по VIN тебе по редуктору ,там если я не ошибаюсь была онлайн консультация с менеджером через ICQС самита посылка приехала за 2 недели, по цене вышло дешевле чем в Москве было на тот момент, конкретно в моем случае.Сейчас цен на детроит не знаю, может что и поменялось.
Масло такое как ты написал 75W-90,дифференциал G80 ставился(на сколько я знаю) один.А чего ты решил заказывать из за бугра? Это же по времени долго,да и пересыл не дешев будет,он весит то прилично,я в Москве в наличии взял,я думаю тебе тоже так проще было бы Позвони или спишись с менеджером в Тритон Импорт они подскажут по VIN тебе по редуктору ,там если я не ошибаюсь была онлайн консультация с менеджером через ICQ
убрать как? Просто снять или выкинуть совсем?Если снять для последующей установки то выпресовывать аккуратно, а если просто выкинуть - выламый говернер и все. Диски пусть стоят иначе все саттелиты рассыпятся.