Сначала нужно выбивать ось, иначе никак. Можно вынуть маленькие шестерни, прокрутив их до выхода из корпуса дифа, а затем и те, что на полуосях (разведя полуоси в стороны естественно) не снимая самого корпуса.
Вот сегодня опять пробовал выбивать ось

,пока она стоит на месте,она крутится,двигается на пару миллиметров.а как только начинаешь выбивать-она выходит на 3мм и как будто ее что то стопорит-вообще дальше не выбивается

,а если ее слегка стукнуть в обратку,то заходит на свое место как к себе домой.....уже мысли были что она погнута,но когда она стоит на своем месте,то спокойно там вращается от руки,а как выбиваешь-так как будто закусывает ее.....она вообще в какую то определенную сторону выбиваться должна? Или в любую? Я по ней бью,со стороны,где она болтиком стопорилась. Вообще сильно по ней долбить нужно??? А дифф я скорее всего новый целиком покупать буду,так как и фрикционы подношены и на оси,на которой механизм блокировки находится,тоже зубья уже не в лучшем состоянии. Да и разница в потрохах и целом дифе где то 4 тыр. Кстати подскажите 27тыр за дифф нормально? Или можно дешевле найти?