Обзавелся ОБД-2 - хвостом, теперь читаю ошибки и думаю. Ошибки есть - есть и над чем подумать.
Постоянно вываливаются 2:
Р1406 - ЕГР
Р0325 - цепь датчика детонации
Иногда бывает P0306 - Cylinder 6 Misfire
По поведению - подтупливает, на холостых трясется, иногда тормоза дубеют. Похоже на ЕГР подвисающий, насколько я понял - он такие ошибки может вызывать. Начну с чистки старого, не поможет - придется ставить новый. Где б его взять подешевле....
Поменял масло, масло немного поджирает, надеюсь пройдет

Еще раз преодолел дистанцию между питером и москвой))
Резко переключившись с передачи "1" на паркинг осознал что паркинг получился только у рычага - коробка и приборка единодушно сошлись в мнении что это задняя. Соответственно все передачи сдвинулись на одну. Не буда, подумал я, завестись можно и на нейтралке, а ключ вытащить - когда рычаг в самом верху (хоть это и задняя у коробки). Но на заправке оказалось что на нейтралке машинка может только щелкать релюшкой, а заводитсья отказывается. Позвонил Славе (еще раз огромное спасибо

), получил совет переключить короб в ручную под машиной в паркинг и заводить. Все сработало, правда фокус пришлось повторить еще на одной заправке, и чую, ждет он меня опять (на работу пошел пешком но надо же будет машину в место поудобнее перегнать)) Надеюсь, дело решится регулировкой троса...
В остальном машинкой доволен, и я и все близкие) Подумываю поставить задние колеса с нулевым вылетом - типо таких

по идее должно выравнять колею и смотреться лучше. Вообще не понимаю для чего на заднем приводе на попе колея Уже. По идее от этого так на колейной дороге и колбасит.
http://s002.radikal.ru/i200/1204/e6/ce8ee1ab8346.jpg