Автор Тема: Дым из выхлопной...Блейзер Елабуга  (Прочитано 11338 раз)

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Re: Дым из выхлопной...
« Ответ #15 : Февраля 29, 2012, 11:06:06 pm »
Да пока найдёшь нужное - машина сгниёт. ))))
Крайне неправильная позиция! >:(
Правила Форума читали при регистрации?
Там сказано: прежде чем задать вопрос нужно изучить всё,что по этому поводу уже высказано.
Движение-это жизнь.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #16 : Февраля 29, 2012, 11:32:27 pm »
На счёт пара , отверстие 3мм в нижней точке банки глушителя, на счёт стойки пользуйся политехническим переводчиком.
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #17 : Марта 01, 2012, 12:25:23 am »
А тема про Блейзер Елабуга!

Значит тебе своего времени  жалко- а мы за тебя своё должны тратить -НЕ ПОЙДЕТ(с)
по амортам всё одинакового, это на 2,2 есть нюансы но не значительные......
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
« Ответ #18 : Марта 01, 2012, 08:43:41 am »

Значит тебе своего времени  жалко- а мы за тебя своё должны тратить -НЕ ПОЙДЕТ(с)

Чтож вы такие злые то? Неужели трудно ткнуть пальцем? Спроси меня сейчас по Хонде Рафага - я с удовольствием расскажу всё, что знаю, а эту машину ВАЩЕ не знаю, и тем более есть у вас кое какие "свои"  словечки, которые я не понимаю пока..., трудно пока разобраться во всей этой конструкции. Да и к тому же - зачем форум, если не спрашивать ничего?!
Читаю иногда тему какую-нибудь с фотографиями даже и нихрена не понимаю про что речь. У вас машины эти по несколько лет, вы уже в них спецы..., так помогите же не знающему. А насчёт времени - я с работы как прихожу в 19:30, так до 1:00, до 2:00 сижу на этом форуме, пытаюсь понять и взять что-то полезное для себя.
« Последнее редактирование: Марта 01, 2012, 08:47:24 am от Grach65 »
Всю ночь не ел, весь день не спал, ну понятно я устал!!!

8-927-570-61-семьпять

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #19 : Марта 01, 2012, 08:50:05 am »
На счёт пара , отверстие 3мм в нижней точке банки глушителя, на счёт стойки пользуйся политехническим переводчиком.

Вот взять хотябы это предложение - про отверстие всё понятно, а при чём тут политехнический переводчик...??? Я Академиев не кончал, и как привязать этот переводчик с машиной - *** *** ***** !

Ладно, проехали. Больше вопросов не будет!
« Последнее редактирование: Марта 01, 2012, 08:51:50 am от Grach65 »

8-927-570-61-семьпять

Dfone

• Гость
« Ответ #20 : Марта 01, 2012, 09:37:33 am »

Значит тебе своего времени  жалко- а мы за тебя своё должны тратить -НЕ ПОЙДЕТ(с)

Чтож вы такие злые то? Неужели трудно ткнуть пальцем? Спроси меня сейчас по Хонде Рафага - я с удовольствием расскажу всё, что знаю, а эту машину ВАЩЕ не знаю, и тем более есть у вас кое какие "свои"  словечки, которые я не понимаю пока..., трудно пока разобраться во всей этой конструкции. Да и к тому же - зачем форум, если не спрашивать ничего?!
Читаю иногда тему какую-нибудь с фотографиями даже и нихрена не понимаю про что речь. У вас машины эти по несколько лет, вы уже в них спецы..., так помогите же не знающему. А насчёт времени - я с работы как прихожу в 19:30, так до 1:00, до 2:00 сижу на этом форуме, пытаюсь понять и взять что-то полезное для себя.
Мы не злые, вот представь сколько новеньлких и что каждому разжовывать? существует поиск через который можно найти все что интересует, если что не понятно задать вопрос в нужной теме

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
« Ответ #21 : Марта 01, 2012, 09:49:42 am »
В дополнение , я после регистрации почти пол года изучал , читал форумы (причем не только шевролетовские , но и фордовские и черковские) , лез сам в машину .  в итоге теперь почти всю знаю и уверен в ней. ;)
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г
KIA Sorento 2,4 2010

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +46/-0
« Ответ #22 : Марта 01, 2012, 11:55:10 am »
ну честно говоря сложновато искать необходимые материалы...
FAQ бы сделать, было бы быстрее, причём думаю в разы. Типа как тут http://vwts.ru/vw_faq_new.html
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
Блейзер 4.3 америкос 95 г.в.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #23 : Марта 01, 2012, 12:10:16 pm »
Так ведь и ФАКи не найдут,лень же... >:(
Это ж читать надо.
Гораздо проще тем наплодить.
Всё-таки решусь когда-нибудь тупо темы-дублёры удалять. Иначе порядка в техразделе никогда не будет. >:(
Движение-это жизнь.

Dfone

• Гость
« Ответ #24 : Марта 01, 2012, 12:15:41 pm »

Чтож вы такие злые то? Неужели трудно ткнуть пальцем? Спроси меня сейчас по Хонде Рафага - я с удовольствием расскажу всё, что знаю, а эту машину ВАЩЕ не знаю, и тем более есть у вас кое какие "свои"  словечки, которые я не понимаю пока..., трудно пока разобраться во всей этой конструкции. Да и к тому же - зачем форум, если не спрашивать ничего?!
Я первым делом купил кнугу по блейзеру.. там много интересного есть тоже.. проще конечно всегда спросить

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +46/-0
« Ответ #25 : Марта 01, 2012, 12:15:50 pm »
Так ведь и ФАКи не найдут,лень же... >:(
Это ж читать надо.
Гораздо проще тем наплодить.
Всё-таки решусь когда-нибудь тупо темы-дублёры удалять. Иначе порядка в техразделе никогда не будет. >:(
согласен, но процент вопросов уменьшится в разы :)
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
Блейзер 4.3 америкос 95 г.в.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #26 : Марта 01, 2012, 12:23:45 pm »
Да Вы не обижайтесь, я про переводчик сказал к тому что в свободном переводе амортизатор и стойка амортизационная одно и тоже,  политехнический же будет более точнее. Ну а по поводу поиска, обращайтесь к конкретным людям. Удачи.
С Уважением verner
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #27 : Марта 01, 2012, 01:23:56 pm »
Да я не обижаюсь, не в том возрасте. Просто взять вот первое - тема про замены ..., там в название темы есть слова ...Шевроле Елабуга. Как я, чайник, могу понять, что там и для моей машины есть что-то?! К тому же в Астрахани я не видел пока такой же машины, как у меня, сервисов по ремонту Америкосов тут тоже нет, естественно приходится искать, спрашивать, самому лазить. Вам с этим легче, сервисы есть, а если есть и деньги, то без проблем. А тут на зарплату в 12 000 РУБЛЕЙ (не $ !!) много не нашикуешь. И притом, такая зарплата считается высокой. )))) Поэтому приходится искать, спрашивать и колхозить из чегото боелее доступного. А кто, если не ВЫ, спецы, можете подсказать в таких случаях?

8-927-570-61-семьпять

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
« Ответ #28 : Марта 01, 2012, 03:00:18 pm »
ну у вас , я думаю все равно легче . у нас даже масляный фильтр и то на заказ . а машин таких даже гаишники не видовали. когда на учет ставил гаец смотрел куда я покажу ;)
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г
KIA Sorento 2,4 2010

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #29 : Марта 01, 2012, 03:28:49 pm »
Да я не обижаюсь, не в том возрасте. Просто взять вот первое - тема про замены ..., там в название темы есть слова ...Шевроле Елабуга. Как я, чайник, могу понять, что там и для моей машины есть что-то?! К тому же в Астрахани я не видел пока такой же машины, как у меня, сервисов по ремонту Америкосов тут тоже нет, естественно приходится искать, спрашивать, самому лазить. Вам с этим легче, сервисы есть, а если есть и деньги, то без проблем. А тут на зарплату в 12 000 РУБЛЕЙ (не $ !!) много не нашикуешь. И притом, такая зарплата считается высокой. )))) Поэтому приходится искать, спрашивать и колхозить из чегото боелее доступного. А кто, если не ВЫ, спецы, можете подсказать в таких случаях?

Все с этого начинают-я тоже зарегистрировался через пол года штудирования форума, тогда всё ещё сложнее было(сейчас совместными усилиями многое улучшили),
понимаю что каждый форум построен по своему нужно время на освоение....

Но!
1) смотри внимательно кто и что тебе советует: и если это уважаемые на форуме люди с не одной тысячей постов, то к ним надо прислушиваться, почти  безоговорочно потому чо за их плечами такой опыт что............
2) у многих есть в подписях телефон и выложен он как раз для таких случаев, элементарно в телефонном разговоре всё решается быстрее и проще чем стучать по полчаса тебе ответ на клаве.........
3) ЗНАНИЯ СТОЯТ ДЕНЕГ!(по крайней мере в этом обществе, потому как приобретаются тоже не бесплатно и за уйму времяни........) и уважай пожалуйста тех кто с тобой ими делется(за так между протчим).............
4) даже в Москве не так много сервисов знают эти машины.......

4,3:
97 Елабуга не чем не отличается от американца-канадца кроме шильды мейд ин раша(на двери) и доков.
98 Елабуга отличается несколькими кузавными деталями, и системой отработанных газов для стран 3го мира(отсутствие лямбд и егр), зад мостом, АБС..........
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк