Ну и к тому же действительно - ОЧЕНЬ МНОГО слов, выражений пока мне не понятных! Буду спрашивать - или засмеют или ВАЩЕ не ответят. Я и так знаю, что в блейзере я действительно чайник, но всё равно не хочется, чтобы на это указывали постоянно.
Все мы с этого начинаем- не знаем как открыть капот, снять с "ножника", выключить-или отрегулировать свет в салоне или на подсветке - всё это "Аериканские ФИЧИ"- на других машинах не встречающиеся...............
Это первое.
Далее я понимаю что 65 год рождения - это серьёзно - НО вон даже Слава43 не стесняется признавать что чегото не знает, и учится у более молодых но опытных соклубников-сокланов.......... это второе...........
А чем скажите пожалуйста в остальном "Блейзер" отличается от газонов зилов да и от газели-уазки? ? ? ? ? ?
Только автоматом(и то все современные автобусы-грузовики-"автоматизированны").......... это третье...
Ну если на стоко тяжёло с этим ведром с гайками-может ну его нафик так мучаться............. Вот искренне-не понимаю........
По мне или изучить "технику возможного противника, а , точнее его МАТ ЧАСТЬ" или не мучать себя и людей....
Ну правда с нуля не обучить дистанционно...........