Автор Тема: Нужна помощь в установке трамблёра!!! Р1345 Blazer LT 4.3 97  (Прочитано 22905 раз)

Оффлайн Dizzy

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
  • Блейзер 95г. 4,3 америкос
Re: Нужна помощь в установке трамблёра!!! Р1345
« Ответ #60 : Декабря 25, 2016, 09:55:38 pm »
камшафт ту кранк шафт может быть по 3 причинам и их износу-поломке:
1 - шестерня трамблера
2 два датчика трамблера.

смотри показания угла через комп. должен быть 21-23 градуса в среднем.
Смотрел угол опережения зажигания гуляет от -15 до -27 но в среднем так и выдаёт 21-23
провалов при прогазовке нет? в выхлопную не стреляет?
да, сканХЛ может тоже отображать текущую информацию с датчиков двигателя. У меня тоже ЕЛМ сканер и я с телефона вообще смотрю свой двигатель и ошибки )

Если не стреляет в выхлопную, прогазовка без провалов, то вышел из строя датчик в трамблере.
у меня стреляет и провалы при 1200-1500 оборотах, выше 2000 и на холостых все норм, трамблер уже по всякому ставил. Похоже дело не в нем.

Оффлайн Вшивый_Хлам

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-1
Re: Нужна помощь в установке трамблёра!!! Р1345
« Ответ #61 : Декабря 26, 2016, 11:35:20 am »
камшафт ту кранк шафт может быть по 3 причинам и их износу-поломке:
1 - шестерня трамблера
2 два датчика трамблера.

смотри показания угла через комп. должен быть 21-23 градуса в среднем.
Смотрел угол опережения зажигания гуляет от -15 до -27 но в среднем так и выдаёт 21-23
провалов при прогазовке нет? в выхлопную не стреляет?
да, сканХЛ может тоже отображать текущую информацию с датчиков двигателя. У меня тоже ЕЛМ сканер и я с телефона вообще смотрю свой двигатель и ошибки )

Если не стреляет в выхлопную, прогазовка без провалов, то вышел из строя датчик в трамблере.
у меня стреляет и провалы при 1200-1500 оборотах, выше 2000 и на холостых все норм, трамблер уже по всякому ставил. Похоже дело не в нем.
а шестерню?