Угу, камеры на трёхе тоже скорость завышают тогда?
японские машинки завышают скорость,чтобы не расстраивать своих хозяев ,особенно маленькие и не на родных колесах. мы как то помирали со смеху,ехая на новой волге со скоростью 120км.ч по городу зеленограду и нас обгоняли все фуры по правому ряду
Цитата: zcfif от Января 27, 2010, 05:29:03 pmяпонские машинки завышают скорость,чтобы не расстраивать своих хозяев ,особенно маленькие и не на родных колесах. мы как то помирали со смеху,ехая на новой волге со скоростью 120км.ч по городу зеленограду и нас обгоняли все фуры по правому рядуЕздаил на волге 3102, между прочим, черная! Дык до 100 разгон был меньге 6 сек (по спидометру) ... в реале кирогаз...А по поводу ограничителей не надо ляля.. на тахе 95 года у которого спидометр до 160км, стрелку клал и ускорение было...
двухсторонка не держит даже боковые козырьки от дождя на дверях как следует. ну козырёк конечно жесть на крышу,потому что её сверлить надо и на заклёпки его приклёпывать. вариант клей для лобового стекла.качественный и поболее.[/quot e]У меня вообще стоят боковые дефлекторы родные gm, которые походу с завода стоят, причём на скотче двухстороннем!Я думаю если с боков закрепить и по середине на нормальный скотч всё будет держатся!
У меня вообще стоят боковые дефлекторы родные gm, которые походу с завода стоят, причём на скотче двухстороннем!Я думаю если с боков закрепить и по середине на нормальный скотч всё будет держатся!