Автор Тема: Схема динамиков в задних дверях на 410 Субурбан.  (Прочитано 5417 раз)

Оффлайн upavel

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-1
  • Дом поросенка должен быть крепостью!
    • http://rstinvest.com/o-kompanii/sovet-direktorov//
кузове - Субурбан 1995.

По схеме в книжке есть только динамики в передних дверях и задние динамики в потолке.
Разводка ей соответствует, фишка на магнитоле прозванивается, эти динамики работают.
В задних дверях штатные разъемы. но сигнал к ним не идет и проводов такого цвета на магнитольной фишке нет.

Проблема еще в том. что комплектация машины "женева", тут наворочена штатно еще задняя магнитола, телик был в боксе между сидухами, подогрев сидух передних со штатной косой и х.з. каким включением...  Короче, работа для радиолюбителя.
« Последнее редактирование: Марта 14, 2014, 05:33:59 pm от Великий и ужасный »
Субурбан K1500 95г TBI

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
Если стояла задняя магнитола, значит задние динамики врубаются через коммутатор, ищи их где стояла задняя башка ...
А так ищи мою схему, я выкладывал по коммутации на 410, задние динамики там идут через усилок ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-0
Если стояла задняя магнитола, значит задние динамики врубаются через коммутатор, ищи их где стояла задняя башка ...
А так ищи мою схему, я выкладывал по коммутации на 410, задние динамики там идут через усилок ...
Да , есть такое  .Усилок где находится , чтобы я сильно не рыл .
И поиском искал, искал как подключить вместо сидюка адаптер MP 3  так и не нашёл , даже МП 3 не находит .Если не трудно  ссылку .Заранее благодарен
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2013, 04:27:50 pm от Pferd »

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн il-861973

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-1
У меня тоже в задних дверях стоят колонки,такие же как и в передних,но сигнал к ним не приходит,хотя провода уходят куда то вглубь.

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-0
Разобрался,  стоит этот коммутатор- усилитель под водительским сиденьем .Я просто сразу не понял что за коробка когда разбирал .Оказывается это оно .Приткнул - всё работает .Нашёл две схемы подключения , одна без него вторая с ним .В аллдате есть

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был